Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poivrons farcis

Ce plat est unclassiquequi revient très souvent sur notre table, que ce soit despoivrons, destomates ou descourgettes on y résiste pas !! Une préparation simple et rapide et hop au four !!Ingrédients pour 8 poivrons (selon la taille):- 8 poivrons  - 500g de boeuf haché- 400g de chair à saucisse- 1 oeuf- 1 oignon- 2 tranches de pain de mie- lait- purée d'ail- basilic & persil ciselés- sel & poivre- huile d'oliveLavez les poivrons, coupez le chapeau et retirez les graines.Hachez l'oignon et réservez.Mettez les tranches de pain de mie dans une petite assiette creuse et versez du lait dessus pour bien imbiber.Préchauffez le four à200°C.Dans un grand saladier, mélangez le boeuf haché, la chair à saucisse, l'oignon haché, le pain de mie ramolli, l'oeuf et un peu de purée d'ail.Ajoutez les herbes aromatiques, bien assaisonnez et mélangez avec les mains.Remplissez les poivrons de farce, reposez les chapeaux et mettez dans un plat au four.Versez l'huile d'olive dessus et enfournez45mn.Accompagnez de riz ou d'une salade.Délicieusement simple !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poivrons farcis: poivrons farcis aux tomates, anchois et parmesan

Le poivron, légume du soleil ! Découvrez une recette rapide de poivrons farcis aux tomates, aux anchois, au parmesan et à l'origan pour vos repas
 


 

Poivrons farcis - 1 - Recettes de Poivrons farcis.

Des centaines de recettes de Poivrons farcis à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poivrons farcis et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Poivrons farcis au riz - 1 - Recettes de Poivrons farcis au riz.

Des centaines de recettes de Poivrons farcis au riz à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poivrons farcis au riz et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Poivrons rouges, courgettes, pommes de terre, farcis avec un coulis de poivrons

 INGRÉDIENTS pour 4 personnes500 g de farce (porc, boeuf, agneau, oignons, persil, ail.............)200 g de 1 bocal de poivrons grillés, pelés, aigre doux 400 g10 cl de crème liquide 30 % 8 pommes de terre moyennes + 4 courgettes Bio4 càs de chapelure ( + quelques, pistaches ou  mixés)1 càs de+ 1/4 verre de lait 1/2 écrémé 4 càs de2 càs d2 échalotes émincées + 2 càs de persil ciselé + 2 à 3 gousses d'ail + + 15
 


 

Diana's Cook Blog: Poivrons grillés au four (Les poivrons farcis de Janni)

# FOOD & TRAVEL Maxime a dit : Poivrons grillés au four : aussi délicieux que hauts en couleurs !
 


 

Poivrons farcis

Recette de poivrons farcis avec un mélange de riz, oignon et
 


 

Poivrons farcis

Comme je vous le disais dans mon article précédent, j'ai eu la chance de recevoir une box de la part de mon partenaire "La Bonne Box" sur le thème de
 


 

Poivrons farcis

Des poivrons farcis à la grec, mais pas à la traditionnelle farce au viande hachée, c'est une farce végétarienne qu'on va utiliser, avec une petite note
 


 

Poivrons farcis au riz

Faites cuire le riz à l’eau bouillante le temps indiqué. Égouttez et
 


 

Poivrons farcis

Le temps de quelques recettes, je vous octroie une “pause Julie Andrieu”, en vous proposant un plat rapide et familial : mes poivrons farcis. J'utilise généralement du blanc de poulet, mais aujourd'hui j'ai acheté un filet de canard bio qui a