Gâteau moelleux Yaourt & Quetsches
Envie d'un petit gâteau auyaourt !!! Oui, oui, c'est simple et rapide ! J'ai incorporé de lapoudre d'amande pour changer un peu et utilisé un reste dequetsches. Il était moelleux même avec la petite quantité d'huile, super non !!Avec lemoule à génoise Flexipan (22 cm)Ingrédients:- environ 300g de quetsches- 3 oeufs- 100g de farine- 100g de poudre d'amandes- 1 yaourt- 2 c. à soupe d'huile- 70g de fructose ou 140g de sucre- 1/2 sachet de levure chimique- amandes en bâtonnets et sucre vanilléPréchauffez le four à180°C.Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le fructose. Ajoutez le yaourt.Incorporez la farine avec la levure, la poudre d'amandes et l'huile.Versez la préparation dans le moule et répartissez les quetsches coupées en deux.Saupoudrez d'amandes en bâtonnets et de sucre vanillé.Enfournez environ25mn.Attendez avant de démouler. Dégustez froid.Tout simple...Vous aimerez aussi : - - -