Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble aux Pommes & Quetsches (avec farine de châtaigne)

Un reste dequetsches et 3pommes...et on se régale !! Une envie de fruits d'automne !Un dessert gourmand et parfumé grâce à lafarine de châtaigne qui embaume la pièce ! Hum, c'est un trio gagnant ...Ingrédients pour 2 plats:- 6 pommes (3 + 400g de quetsches)- 150g de farine de châtaigne (120g)- 100g de sucre roux- 70g de beurresalé-1 c. à café de cannelle- sucre vanilléLavez, épluchez et coupez les pommes en morceaux.Lavez et coupez les quetsches.Répartissez les fruits dans un plat ou ramequin.Préchauffez le fourà 180°C.Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez afin d'obtenir une pâte granuleuse.Versez la pâte à crumble sur les fruits.Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez environ35mn.Dégustez tiède.                                                                                     Source : Le blog de ManuellaVive les fruits !Vous aimerez aussi : - - -
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crumble aux pommes et à la farine de chataigne - 36 Quai des Saveurs

A  la maison mes gourmands raffolent du crumble,  je vous propose ma recette avec des pommes caramélisées sous un crumble
 


 

Crumble au potiron et à la farine de châtaigne

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Crumble au potiron et à la farine de châtaigne

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Crumble de figues à la farine de châtaigne - Teafolie

  Un crumble aux bonnes saveurs d’automne. J’ai utilisé de la farine de châtaignes que l’on m’a ramené de vacances en Ardéche.
 


 

Flocons d'avoine, farine de riz, farine de châtaigne, jus de pommes et fruits rouges moelleux déshydratés ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Texto ! Le titre façon mots clés où comment ne pas se fouler pour attirer le chaland ! ;o) J'ai emprunté la recette au joli blog
 


 

Gâteau moelleux à la farine de châtaigne - Miss Crumble

 Une recette pas d'été du tout du tout, mais juste parce que j'ai acheté de la farine de châtaigne italienne a semaine dernière en faisant des mini
 


 

Crumble aux pêches de vigne, farine de châtaigne, noisettes... - un brin de......tulipe_isa

  coucou,     voici une p'tite recette qui vient de chez Manuella Aux fourneaux un blog que j'apprécie beaucoup,
 


 

Crumble aux quetsches et aux pommes

Préchauffez votre four à 180 °C.Lavez les quetsches et dénoyautez-les. Faites-les
 


 

Crumble aux pommes & aux quetsches - Croc Gourmand

La quetsche d'Alsace est l'un de mes fruits préférés en été. Je l'adore sous forme de tarte classique. J'ai voulu essayé sous forme de crumble et c'est un véritable plaisir. Vous pouvez également utiliser des quetsches congelées. Alors HOP en
 


 

Crumble de quetsches et pommes - Dans vos assiettes

J'avais des quetsches qui commençaient à être mal au point , allez hop on les accompagne de pommes qui fait un délicieux crumble....