Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble aux Pommes & Quetsches (avec farine de châtaigne)

Un reste dequetsches et 3pommes...et on se régale !! Une envie de fruits d'automne !Un dessert gourmand et parfumé grâce à lafarine de châtaigne qui embaume la pièce ! Hum, c'est un trio gagnant ...Ingrédients pour 2 plats:- 6 pommes (3 + 400g de quetsches)- 150g de farine de châtaigne (120g)- 100g de sucre roux- 70g de beurresalé-1 c. à café de cannelle- sucre vanilléLavez, épluchez et coupez les pommes en morceaux.Lavez et coupez les quetsches.Répartissez les fruits dans un plat ou ramequin.Préchauffez le fourà 180°C.Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez afin d'obtenir une pâte granuleuse.Versez la pâte à crumble sur les fruits.Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez environ35mn.Dégustez tiède.                                                                                     Source : Le blog de ManuellaVive les fruits !Vous aimerez aussi : - - -
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crumble aux pommes et à la farine de chataigne - 36 Quai des Saveurs

A  la maison mes gourmands raffolent du crumble,  je vous propose ma recette avec des pommes caramélisées sous un crumble
 


 

Crumble au potiron et à la farine de châtaigne

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Crumble au potiron et à la farine de châtaigne

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Flocons d'avoine, farine de riz, farine de châtaigne, jus de pommes et fruits rouges moelleux déshydratés ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Texto ! Le titre façon mots clés où comment ne pas se fouler pour attirer le chaland ! ;o) J'ai emprunté la recette au joli blog
 


 

Crumble de figues à la farine de châtaigne - Teafolie

  Un crumble aux bonnes saveurs d’automne. J’ai utilisé de la farine de châtaignes que l’on m’a ramené de vacances en Ardéche.
 


 

Gâteau moelleux à la farine de châtaigne - Miss Crumble

 Une recette pas d'été du tout du tout, mais juste parce que j'ai acheté de la farine de châtaigne italienne a semaine dernière en faisant des mini
 


 
 
 

Crumble aux pêches de vigne, farine de châtaigne, noisettes... - un brin de......tulipe_isa

  coucou,     voici une p'tite recette qui vient de chez Manuella Aux fourneaux un blog que j'apprécie beaucoup,
 


 

Crumble aux quetsches et aux pommes

Préchauffez votre four à 180 °C.Lavez les quetsches et dénoyautez-les. Faites-les