Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Patidou farci

  Ingrédients (pour 2 personnes)2 patidous bios200g d'escalope de jambon100g de champignons surgelés1/4 d'oignon (parce qu'ils sont énormes)5 cas de crème liquide 4% de mat grasse2 portions de Vache qui rit RecetteRincer les patidous. Etêtez-les. A l'aide d'une cuillère, enlever la partie filandreuse et les graines. Placez-les dans un plat à gratin avec le chapeau sur le coté. Salez et poivrez et enfournez une heure à 175°C. Pendant ce temps préparez la farce. Hachez finement l'oignon et le faire revenir dans la poêle. Coupez les escalopes de jambon en fines lanières que vous ajoutez aux oignons. Laissez cuire, puis ajoutez les champignons. Bien mélanger et laissez les champignons diffuser leur saveurs en se réchauffant. Cinq minutes plus tard, mélangez et ajoutez la crème. Laissez cuire 10 minutes voir plus si la viande n'est pas tout à fait cuite.  En ne prenant pas le jus (que vous mettez de coté), mettre la préparation dans le hachoir et mixer assez finement. Ajoutez la vache qui rit et mixer quelques secondes pour bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Sortez les patidous du four et les garnir de farces et de deux cuillères à soupe de jus par patidou. Enfournez 10 minutes et servir. CommentaireGourmand, une première pour Zom qui goutait le patidou pour la première fois. Il a trouvé que cette courge avait un vrai goût de marron qui ressortait particulièrement à la cuisson. Bon app !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Patidou farci - Evasion Culinaire

Du patidou farci et cuit au four. La farce est composée de: poivrons rouges, oignon, crème, du fromage et de la sauge. Recette patidou végétarienne
 


 

Citrouille Patidou farci à la basque ou presque !

Le patidouest une variété de citrouille que l'on trouve plus facilement en version mini que maxi, qui peut se consommer aussi bien crue que cuite. Sa chair a une saveur de châtaigne fraîche et est assez douce, comme son nom l'indique. C'est pourquoi j'ai choisi de le farcir d'un fromage au goût un peu puissant et relevé d'un peu d'ail et de ciboulette. Le croquant est apporté par les noix de pécan. La peau peut également se consommer après
 


 

Patidou farci au veau et aux champignons - Bio is biotiful !

Pour changer de mon patidou farci au fromage de brebis et au magret fumé que je réalise régulièrement, j'ai cuisiné une farce somme toute assez classique à la viande de veau qui nous a beaucoup plu ! Pour 2 personnes: 2 patidous 200 g d'escalope de
 


 

Patidou farci, riz crémeux à la sauge - Evasion Culinaire

Le patidou, sweet dumpling, est une variété de cucurbitacée très goûteuse -ma préférée- proche du
 


 

Patidou farci au fromage de brebis et magret fumé - Bio is biotiful !

La courge sweet dumpling, plus communément appelée patidou, est une petite courge de couleur ivoire et vert foncé. Elle renferme une délicieuse chair orangée, très douce, presque sucrée. Sa taille permet une présentation individuelle du plus bel
 


 

Patidou farci {chèvre, miel & noisettes} - La gourmandise selon Angie

Comment imaginer un automne sans ses recettes de cucurbitacés? C'est tout simplement inimaginable à mes yeux... Orange, jaune,
 


 

? patidou farci aux noisettes et à la crème, gratiné au parmesan ? - La gourmandise selon Angie

  Envie d'un moment de douceur aujourd'hui... ça tombe bien, en allant faire quelques courses, je tombe nez à nez avec deux
 


 

Purée de patidou, patidou rôti - Evasion Culinaire avec Naouel

recette puree de patidou Après le patidou farci, voici le patidou (rôti) en purée. J'ai préféré le passer au four pour faire ressortir sa saveur au lieu de le faire cuire dans l'eau. Même recette pour du potiron, potimarron, courge butternut. On
 


 

Puree de patidou, patidou rôti - Evasion Culinaire

Recette de purée de patidou rôti au four meilleur que cuit à l'eau. Même recette pour du potiron, potimarron . Accompagnement pour poulet rôti ou
 


 

Clafoutis au patidou

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers