Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chapati

   Ingrédients (pour 4 chapatis)120g de farine semi-complète1/2 cuillère à café de seleau RecetteDans un saladier, mettre la farine et le sel et bien mélanger. Ajouter de l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une pâte. La pâte ne doit pas être trop dure sinon les chapatis seront durs. Séparer la pâte et faire des petites boules. Etaler au rouleau chaque boule de manière à obtenir une sorte de crêpe. Faire chauffer une poêle. Déposer le chapati dessus. Retourner le chapati quand il y a des petits gonflements à la surface. Baisser le feu. Quand l'autre côté et bien cuit, mettre le chapati directement sur la flamme (gonflement). Le tourner plusieurs fois de manière à ne pas le brûler. Retirer le chapati. Badigeonner avec du beurre. CommentaireCes chapatis ont accompagné mon tikka masala au poulet. Avec le beurre fondu sur le dessus c'est bon et ca change des naans.    La recette vient du blog de   Bon app !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chapati tunisien

Les chapatis tunisiens ou batbouts sont des petits sandwichs fourrés avec du thon, cachir, omelette et fromage, on en trouve partout en tunisie, ils sont super bon!!! J'ai fais 5 chapatis de taille moyenne (pas très gros) mais pour la pâte, je fais
 


 

CHAPATI : pain Indien

Bonjour, la semaine dernière, j'ai eu uncoup de coeurpour une recette deChristelle(prochaine publication), le plat que j'ai réalisée s'accompagnait dePain Indien, comme vous le savez il en existedifférentes sortes !! celui qu'avait choisiChristelle était un: pain que l'on peut fourrer, qui peu être plus épais que leChapati, de forme différente ainsi que de mode de cuisson.Le Chapatiest rond, sans levure et se cuit sur une plaque en fonte, pour que ma cuisson se
 


 

Chapati | Gourmandise & pâtisserie

Voici la recette des chapatis à la demande d'Oum Anas. Le chapati est un pain indien sans levure. Il sert de "cuillère" pour l'alimentation quotidienne. Traditionnellement, c'est la farine atta( à défaut utilisez le mélange de farine complète et blanche cité ci-dessous) qui est utilisée. Dans cette recette j'ai utilisé de la farine de
 


 

Pain chapati Tunisien farci

Selem alaykoum/Bonjour, Pain chapati Tunisien farci,j’ai découvert ce délicieux sandwich l’été dernier,en me baladant avec mes filles dans les quartiers du 3 ème arrondissement de Lyon et depuis,chaque vacances scolaires,on se fait un chapati Tunisien en ville.Les chapatis sont des pains Tunisiens,bien moelleux,garnis de salade mechouiya ,de thon et d’une petite omelette.Aujourd’hui ,je vous les [&hellipCet article est apparu en premier
 


 

Chapati - A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU

Voilà enfin la première recette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Elle est très facile et rapide à faire. Les chapatis sont une sorte de pain
 


 

pain chapati tunisien - A table ! C'est moi qui cuisine

Salam alaikum / bonjour   voici une recette parmi les 2 de chapati tunisien   il vous faut : 500 gr de farine 100 gr
 


 

Interprétations Culinaires | Roti (Chapati) aux lentilles

Interprétations Culinaires Posted 17 février 2012 by agnesm under Inde & Orient, RECIPES IN
 


 

masoor dhal et chapati - au bout du monde

J'avais envie de manger un plat indien, fait avec ce que j'avais à la maison.recette pour 2 personnes. Chapati :mettre 1 tasse de
 


 
 

Chapati, pain indien | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Boulange, Recettes ramadan 2014 30 mai 2014 16 commentaires Chapati, pain