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Spare ribs

Voici les spare ribs que j'ai servi avec ce.  Mon fils a adoré, il s'est léché les doigts et avait la face pas mal gommée hihi!!  C'est super facile à préparer, avec une cuisson au four, merveilleux!!  J'ai eu ordre d'en faire plus souvent et je suis bien d'accord.J,ai pris la recette sur le site de et j3 lb de côtes levées (moi je demande à mon boucher de me les couper en deux sur la longueur pour faire de belles bouchées)2 tasses de cassonade bien tassée2 tasses d'eau½ tasse de sauce soya6 gousses d'ail hachées¼ tasse de vinaigre1½ c. à soupe de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide-  Faire bouillir les côtes dans l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.-  Égoutter et couper entre les côtes.-  Mélanger le reste des ingrédients sauf la fécule de maïs.-  Mettre les côtes dans un grand plat en pyrex et verser le mélange de sauce sur la viande.  Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé à 300 F pendant 2 heures.-  Une fois la cuisson terminée, retirer les côtes de la sauce et réserver.  Transvider la sauce dans un grand chaudron et amener à ébullition.  Baisser le feu et épaissir avec la fécule délayée en remuant sans arrêt.  Remettre la viande dans le bouillon sucré et bien enrobée de sauce. 
 


 
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