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Recettes de cuisine: Rechercher

Sandwichs au poulet, pesto, cheddar et tomates séchées

Les sandwichs peuvent être décliner de mille et une façons.  Avec des poitrines de poulet, c'est toujours un délice et avec cette excellente recette, vous vous régalerez.  La marinade et la mayonnaise sont très goûteuses.  Les épinards apportent un léger côté croquant, délicieux.Ingrédients250 ml (1 tasse) d'épinards frais90 ml (6 c. à soupe) de pesto6  tomates séchées réhydratées ou conservées dans l'huile et égouttées  jus de 1 citron  sel et poivre du moulin2  poitrines de poulet, coupées en deux dans le sens de l'épaisseur90 ml (6 c. à soupe) de mayonnaiseFromage cheddar fort en tranches4  panini, tranchés en deuxProcédureMélanger le pesto, les tomates séchées, le jus de citron, le sel et le poivre au mélangeur ou au robot culinaire. Séparer cette sauce en deux. Faire mariner les poitrines dans une moitié de la sauce de 1 à 2 heures au réfrigérateur. Fouetter le reste de sauce avec la mayonnaise et réfrigérer. Griller les poitrines au barbecue ou à la poêle, à feu moyen, de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient à point. Déposer le fromage sur le dessus des poitrines quelques instants avant la fin de la cuisson, pour le faire fondre légèrement. Faire griller les moitiés de pain et badigeonner l'intérieur de mayonnaise au pesto. Y déposer les poitrines chaudes, badigeonner de sauce-mayonnaise, recouvrir d'épinards et couronner avec les autres moitiés de pain.  Source :
 


 
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