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Recettes de cuisine: Rechercher

Riz frit à la chinoise

Du bon riz qui goûte le buffet chinois, mais fait maison avec de bons ingrédients, c'est toujours bon.  Celui-ci est hyper simple et délicieux.  Vous pouvez  ajouter du porc ou du poulet à votre guise pour en faire un repas complet à lui seul.1 tasse de riz au jasmin3 c. à soupe d'huile de maïs2 branches de céleri hachés finement1 grosse carotte râpée3 c. à soupe de sauce soya2 oignons verts coupés en biseaux2 gros oeufs battus-  Cuire le riz selon les indications de l'emballage et laisser refroidir.-  Chauffer l'huile à feu moyen dans un wok ou une grande poêle et y faire revenir le céleri environ 2 minutes.-  Ajouter le riz cuit, la carotte et la sauce soya, bien mélanger.  Cuire environ 5 minutes en remuant souvent. -  Incorporer les oeufs et cuire encore 1 ou 2 minutes en remuant constamment.  Ajouter les oignons verts et mélanger juste un peu avant de servir.
 


 
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