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Recettes de cuisine: Rechercher

Ragoût de boeuf à la mijoteuse

Je fais du couponning depuis maintenant 1 an.  Oui oui, je suis une folle dingue qui ne sors pas sans ses coupons haha!!  Tout ça pour dire que l'autre jour j'ai eu des sacs de légumes Arctic Garden congelés pour mijoteuse gratuits.  Mais je ne cuisine jamais avec des légumes congelés.  Je me devais donc de trouver une recette intéressante pour les utiliser.  J'ai donc tester carrément une recette provenant du site de et honnêtement nous avons été bien surpris, parce que c'était vraiment bon.  Un plat réconfortant qui se prépare très bien par les temps froids qui commencent à nous envahir au Québec. J'y ai ajouté un peu de fettucine déjà cuits dans les 10 dernières minutes de cuisson, juste pour les réchauffer.30 ml (2 c. à soupe) huile de canola15 ml (1 c. à soupe) beurre900 g (2 lbs) cubes de boeuf à ragoût1 sac de légumes (750g) à mijoteuse Arctic Gardens250 ml (1 tasse) bière45 ml (3 c. à soupe) farine30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf1 feuille de laurier5 brins de thym frais mis des herbes de Provence séchées, environ 1 c. à thé)2 ml (½ c. à thé) paprika fumé doux ou piquant2 ml (½ c. à thé) moutarde sèche2 ml (½ c. à thé) cumin moulu (pas mis)Sel et poivre du moulinDans une grande casserole, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre.Saisir les cubes de boeuf par petites quantités et les déposer dans la mijoteuse.Dans la même casserole, faire revenir les légumes pour les dégeler et ajouter à la viande dans la mijoteuse.Déglacer la casserole avec la bière.Mélanger la farine dans la pâte de tomates et ajouter graduellement le bouillon de boeuf. Verser dans la casserole, porter à ébullition et transférer dans la mijoteuse.Ajouter les herbes, les épices, le sel et le poivre. Remuer et couvrir.Activer la mijoteuse à température élevée durant 4 à 5 heures ou à basse température de 7 à 8 heures.
 


 
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