Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Muffins au zucchini et fromage cheddar

Je fais rarement des muffins salés, et pourtant c'est vraiment bon.  J'aime les manger pour accompagner un bon potage.  Ceux-ci sont bien moelleux avec un léger goût de parmesan. 1 ¾ tasse de farine tout usage1 ½ c. à thé de poudre à pâte1 c. à thé de bicarbonate de soude1/2 c. à thé de sel1/4 tasse de beurre fondu1 oeuf légèrement battu1 tasse de lait1 tasse de zucchini râpé1 gousse d'ail émincée3/4 tasse de Cheddar râpé1/4 tasse de Parmesan râpé Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un moule à 12 muffins.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.Dans un autre bol, mettre ensemble le beurre, l'oeuf, le lait, le zucchini et l'ail; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs, 1/2 tasse à la fois, en brassant entre chaque addition. Ajouter le Cheddaret le parmesan. Verser la pâte dans les moules à muffins.Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des muffins ressorte propre. Laisser refroidir un peu avant de démouler. Servir chaud. Réfrigérer les restes.Source :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Muffins salés au fromage cottage, cheddar et jambon

Je ne sais pas si il y en a d'autres comme moi qui ont des enfants à l'appétit d'oiseau et dont le lunch le midi revient souvent plein (et je ne parle pas ici des desserts et collations, plutôt du repas principal). Comme je crois que bien s'alimenter le midi est très important pour garder sa concentration à l'école en après-midi, je me force à trouver des idées miracles pour faire manger ma fille. Ces muffins ont été un hit! La boîte à lunch revient toujours
 


 

MUFFINS BROCOLI AU COEUR DE CHEDDAR - MUFFINS BROCOLI AL CORAZON DE CHEDDAR - Vanille & Poivre Rose

Parfaits pour un buffet ou un apéritif dînatoire, je pense aux muffins déclinés en version salée ........... les plus courants sont
 


 

*Mini muffins maïs jambon cheddar*

 IngrédientsFarine : 62 grFarine de maïs : 52 grSel : 1/4 cuil. à café de selLevure chimique : 1 cuil. à caféLait : 110 grŒuf : 2Huile d'olive : 3 cuil. à soupeDés de jambon : 76 grFromage cheddar râpé : 85 grOignons verts hachés (ou ciboulette) : 2 cuil. à soupePiments verts, hachés : 2 petits **Mélanger la farine, la farine de maïs,  la levure, le sel.Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les oeufs et l'huile  avec un batteur
 


 

Gaufre au fromage cheddar

Gaufre au fromage
 


 

Muffins pommes et cheddar - Meilleur avec du beurre

Je ne me tanne pas de cuisiner la pomme… Et aujourd’hui, je vous propose l’une mes recettes préférées de muffins : les muffins pommes et
 


 

Cake ou Muffins Cheddar & pousses d’épinard | Sometimes I Cook

Recette de Beau à la louche. Très bonne texture, moelleux dedans et légèrement croustillant à l'extérieur. Goût du cheddar pas très prononcé mais c'est ce qui arrive quand on n'utilise pas un "bon" cheddar. Sympa en muffins mais encore mieux en cake (dans mon moule en métal). Ingrédients pour un cake ou une douzaine
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Muffins épicés Patate douce & Cheddar

Bonne idée de recette. J'aime bien, je prend note. Merci m'dame ;) Ces photos me donne l'eau à la
 


 

Muffins aux poires et au cheddar fort, sans gluten - Les carnets de Miss Diane

J'avais déjà fait ces muffins l'année dernière et j'ai décidé d'en refaire dernièrement dans le but d'utiliser les poires qui
 


 

Pousse au Cream: Muffins salés pour l'apéro, au jambon ou au poulet, au cheddar ou au gruyère

Blog culinaire, Lifestyle, Healthy Jolis ces petits muffins... Oh c'est gentil, merciiii :-) . Très
 


 

gaufres fourrées au fromage raclette Trufondor et au cheddar - Cuillère Gourmande

Gaufres salées au fromage En collaboration avec IdéeRecette.fr   L'occasion pour moi aussi de mettre à l'honneur les