Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Macaroni à la viande onctueux

Malheureusement j'ai complètement oublié de prendre une photo du macaroni dans une assiette, vous ne pouvez donc pas voir à quel point il est parfait.  La sauce est onctueuse et il y en a juste assez pour que ce ne soit pas sec.  Un repas de semaine qui pourra satisfaire toute la famille autant pour le goût, la simplicité et la rapidité de préparation que les parents pressés apprécieront également.2 tasses de macaroni1 lb de boeuf haché2 c. à thé de sauce soya½ oignon haché12 champignons moyens coupés en41 boîte (540 ml) de jus de tomate1 boîte (284 ml) de crème de champignons1 boîte (156 ml) de pâte de tomate¼ tasse de salsa moyenne¼ c. à thé de chaque -basilic séché-origan séché- poudre d'ail-Poivre au goûtFromage mozzarella râpéFromage cheddar mi-fort râpé-  Préchauffer le four à 350 F.-  Cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante comme indiqué sur la boîte. Égoutter et réserver.-  Pendant ce temps, chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle à feu vif.-  Faire cuire la viande hachée avec l'oignon et les champignons jusqu'à ce que la viande ne soit plus du tout rosée.  Arroser de sauce soya et bien mélanger en raclant un peu le fond de la poêle.-  Dans la même casserole qui a servi à cuire les macaronis, mélanger le jus de tomate, la crème de champignons, la pâte de tomates et la salsa.  Ajouter le mélange de viande et bien mélanger.-  Remettre sur le feu à moyen-vif et porter à ébullition.  Incorporer le basilic, l'origan, la poudre d'ail et le poivre. Baisser le feu à minimum et laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes.-  Retirer du feu et incorporer les macaronis cuits.  Répartir dans un plat en pyrex de 9 x 13 pouce.  Recouvrir de fromage râpé en mélangeant les 2 sortes à parts égales.-  Mettre au four pour 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ça bouillonne.  Passer à ''broil'' quelques minutes pour faire griller le fromage. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Macaroni à la viande onctueux

Un gratin de macaroni c'est toujours un bon dépanneur pour les soirs de semaine. Reliant rapidité d'exécution à un plat qui plaira à tous puisqu'il est des plus savoureux, je vous conseille grandement celui-ci que j'ai déniché dans la cuisine de. Comme ce plat se passe de mots puisqu'il est excellent, essayez-le et vous serez convaincu tout comme moi!2 tasses de macaroni1 lb de boeuf haché2 c. à thé de sauce soya½ oignon haché12 champignons moyens coupés en 4
 


 

Macaroni à la viande gratiné au four - Recette Macaroni à la viande

Recette Macaroni à la viande gratiné au four simple pour repas rapide à faire. Les ingrédients pour un bon Macaroni à la viande gratiné au four
 


 

Macaroni à la viande

Un macaroni à la viande me rappelle toujours mon enfance. J'étais toujours contente lorsque ce repas était servi. C'est simple, pas compliqué, ça se prépare vite, c'est bon et ça rempli les bedons affamés.IngrédientsEnviron 1 klde boeuf haché maigre1  oignon haché2 c. à table d'huile d'olive Sel et poivre2 boîtes de 540 ml de tomates étuvée Alymer originales (avec céleri et oignons).  Je coupe les tomates en petit morceaux avec mes ciseaux de cuisine.2 boîtes de
 


 

Macaroni « avec pas de viande »

8 portionsPréparation 10 minCuisson 30 minIngrédients1 oignon haché2 branches de céleri hachées2 poivrons hachés (1 vert et 1 jaune ou orange)1 paquet de 340 g de sans-viande haché à l'italienne (moi nature voir note plus bas)1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés avec le jus1 boîte de 900 ml (32 oz) de bouillon de légumes7,5 ml (½ c. à soupe) de fines herbes séchées (mélange à l'italienne ou de Provence)Poivre et sel1 boîte de 450 g (1 lb) de macaroni (ou autre pâte
 


 

Macaroni au yaourt et à la viande hachée, recette fatafeat

Une recette de pâte à la libanaise super simple, rapide et miam… un régal. Des macaronis mélangées avec une sauce au yaourt à l’ail, servis avec une
 


 

Recette de macaroni à la viande toute simple et rapide à faire

Notre recette de macaroni à la viande est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les
 


 
 

Macaroni à la viande et aux tomates de ma maman - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

J'ai demandé à ma mère sa recette de macaroni à la viande qu'elle nous faisait petits et qu'on dévorait. Ses petits enfants en raffolent aussi!!! Depuis le temps, sa recette a été modifiée par mon frère. Voici ce que ça donne... Ingrédients - 500 g
 


 

Macaroni "sans viande"

Dès que j'ai aperçu cette recette à l'émission, je n'ai pas été très longue à la réaliser dans ma cuisine puisque je pouvais inclure un repas sans viande dans mon menu de la semaine et ni vu ni connu surtout donc c'était parfait. J'ai haché mes légumes au robot, car j'ai des enfants qui n'aiment pas " les gros morceaux de légumes" et comme tout doit être bien cuit et très tendre pour eux, ainsi ils ont été masqués par le macaroni et la sauce!
 


 

Macaroni au fromage. Macaroni Cheese.

Je n'ai pas fait de gratin de pâtes depuis une éternité. J'en avais même oublié le goût. m'a donné envie de tester sa version et je me demande pourquoi je n'en ai pas fait depuis  si longtemps .  C'est tellement bon.Je vous propose donc  des macaronis au fromage, version et version express comme elle en a le secret. Lese mange chaud pour mieux apprécier la saveur du fromage mais il est tout aussi bon froid.Je vous souhaite une  semaine très