Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits paix dans le monde

N'en déplaise à nos charmants chasseurs, mais malheureusement ce sont les seuls orignaux qu'ils ont eu le loisir de voir cette année.  Au moins, ils étaient délicieux et se sont envolés dans le temps de le dire.  À l'année prochaine les gars!!!1 ¼ tasse de farine1/3 tasse de poudre de cacao1/2 c. à thé de bicarbonate de soude1/2 t. + 3 c. à tab. de beurre non-salé mou1/3 t. de cassonade pressé1/4 t. de sucre1/2 c. à thé de fleur de sel1 c. à thé de vanille3/4 t. de chocolat au lait haché- Tamiser ensemble la farine, le cacao et la bicarbonate de soude. Dans le bol du mélangeur, battre le beurre pour le rendre crémeux. Ajouter les sucres, le sel et la vanille et battre encore 2 minutes. Éteindre le mélangeur, verser la farine dans le bol et le couvrir d'un linge pour éviter que la farine ne sorte du bol en battant. Incorporer la farine doucement en battant 2 secondes puis en éteignant, répéter environ 5 fois pour intégrer la farine au mélange, retirer le linge, puis battre jusqu'à ce qu'elle soit complètement absorbée dans la pâte, environ 30 secondes supplémentaires. Ajouter le chocolat haché et battre juste assez pour les disperser dans la pâte.- Déposer la pâte sur le comptoir et rouler en 2 boudins de 1 1/2 po. de diamètre, emballés séparément dans une pellicule plastique. Réfrigérer les boudins de pâte pour un minimum de 3 heures.(Vous pouvez également rouler la pâte sur le comptoir pour avoir une épaisseur d'environ ½ pouce et utiliser un emporte-pièce pour former des biscuits spéciaux et les réfrigérer ensuite avant de les cuire).- Centrer la grille au centre du four et préchauffer à 325F. Munir 2 plaques à biscuits de papier parchemin. À l'aide d'un couteau, trancher des pastilles de 1/2 pouce d'épaisseur et placer sur les plaques en gardant environ 1 pouce entre les biscuits. Enfourner pour 12 minutes, une plaque à la fois. Même si les biscuits ne seront pas fermes et ne sembleront pas assez cuits, les sortir du four et laissez refroidir dans la plaque sur une grille. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Jasmine Cuisine: Biscuits "Paix dans le monde" - TWD

Cette semaine, on retombe dans les biscuits! C'est toujours une joie pour moi d'en préparer. Pour
 


 

Kakor chokladflarn ou encore havreflarn les biscuits ikea au chocolat - Cuisine du monde, Desserts du monde, Features par Cuisine moi un mouton - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Kakor chokladflarn ou encore havreflarn les biscuits ikea au chocolat par Cuisine moi un mouton sur Hum-Miam - Bon
 


 

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°5 : Biscuits Boules de neige

voici encore de superbes biscuits !! bravo bonne soirée hervé Merci, c'est gentil ! Bonne soirée
 


 

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°5 : Biscuits Boules de neige

voici encore de superbes biscuits !! bravo bonne soirée hervé Merci, c'est gentil ! Bonne soirée
 


 

Tourte aux fruits végan et on ne jette pas les chutes de pâte, en bonus des biscuits ! | Cuisiner en paix

Bonjour, Les 1ers légumes d’automne font leur apparition, les vitrines en ville se remplissent de vêtements chauds, les fournitures scolaires nous sautent aux yeux dès qu’on pénètre dans un magasin, bref, on ne peut pas échapper à la réalité : la rentrée !! Cela a le don de me mettre le moral à zéro ! On a
 


 

Biscuits au thé vert à la menthe - Le Monde de Marie

    Vous pouvez aussi utiliser du thé earl grey, si vous aimez la bergamote, et à ce moment là remplacer l'amande amère par
 


 

Manger des légumes bio, tout le monde s’y met même Obi-Wan Canoli : soupe au pistou végan et une petite vidéo en bonus ! | Cuisiner en paix

Bonjour, Pendant bien longtemps, j’ai été une solitaire, une vraie et j’aimais ça. Puis un époux est venu s’immiscer dans ma petite vie et ensuite les enfants. Sans mentir, il y a des années que je ne me suis pas retrouvée seule à la maison et j’avoue que cela me manquait. Cette année, l’emploi
 


 

Biscuits « sempre freschi  | «Le petit monde de KiwiPatate

C'est la marraine de mon compagnon qui m'a fait découvrir ce succulent petit biscuit. A la fois simple et savoureux, j'ai trouvé qu'il accompagnait mon café à merveille ! L'huile d'olive apporte une légère note de fond, très subtile, et la pâte peu sucrée est rehaussée par les raisins secs. Chaque ingrédient se complète parfaitement pour
 


 

Biscuits de type « Oréo  | «Le petit monde de KiwiPatate

Aujourd'hui, je vais vous faire un aveu terrible... qui va peut-être en choquer certains et certaines, mais je me dois de vous le dire et d'être honnête avec vous : car oui c'est vrai, je n'ai jamais goûté d'Oréos !! Pourtant j'ai déjà eu le paquet en mains, analysant chaque détail très minutieusement... tandis qu'autour de
 


 

Biscuits fourrés au chocolat | Le petit monde de KiwiPatate

Ce week-end en parcourant les différents blogs, j'ai repéré une recette de biscuits qui m'a immédiatement donné envie d'essayer ! Si ils vous rappellent « vaguement » quelque chose... c'est qu'ils sont en effet très ressemblant à ces petits biscuits rond et fourrés au chocolat ou à la vanille, qui font partie intégrante de mon enfance ! Je