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Recettes de cuisine: Rechercher

Filet mignon de porc au Miel et à la Moutarde ancienne

  Les températures sont de plus en plus fraiches, nous sommes bien mi novembre, le moment de préparer des recettes réconfortantes à déguster bien au chaud. J’aime beaucoup le filet mignon de porc, je trouve que c’est une viande très tendre et relativement fondante. J’ai pour habitude de le décliner selon différentes saveurs, au lait [...]
 


 
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Filet mignon de porc moutarde à l'ancienne - Les délices de la jeunesse

  Aujourd'hui une petite recette de plat en sauce avec ce Filet mignon de porc moutarde à l'ancienne. C'est un plat simple à
 


 

Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne au Cook'in - CRIKARAMEL

Vu que mon Cook'in venait de travailler pour la soupe, je me suis dit que je n'allais pas le mettre au repos tout de suite alors j'en
 


 

Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne - La Cuisine de Circée

Après une recette de dessert lundi, voici pour aujourd'hui une recette salée avec du filet mignon de porc. Pour celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog, vous savez bien que j'en fais régulièrement, car j'adore cette viande bien tendre.
 


 

Filet mignon de porc au miel et à la moutarde - saveurs ciboulet'

L'enrobage de miel et de moutarde a permis au filet mignon de parfaitement caraméliser, un pur délice! J'ai servi ce filet
 


 

Filet mignon poire et moutarde ancienne

Des poires fondantes et une viande très tendre... Ingrédients pour 4 personnes 1 beau filet mignon de porc4 poires3 cs de moutarde à l'ancienne2 cs de sirop d'érable1 cs d'huile d'olive extra vierge4 branches de romarinSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baies Préchauffez le four à 200°C.Réunissez la moutarde, le sirop d'érable et l'huile dans un bol. Salez et poivrez puis mélangez.Lavez, séchez les poires puis les couper en deux dans le sens de la
 


 

Filet mignon à la moutarde à l'ancienne - SevenCuisine

J'ai MA recette fétiche de filet mignon  ( laqué au miel et au soja) mais il faut savoir changer les habitudes et tenter d'autres saveurs; c'est pourquoi
 


 

Filet Mignon Whisky & Moutarde à l'Ancienne

Comme une envie d'un bon petit plat ...Ca y est, l'automne s'installe, et les petits plats mitonnés arrivent sur nos tables :). Pour fêter notre entrée dans l'automne, j'ai réalisé un filet de mignon au whisky - champignon et moutarde à l'ancienne : un régal !!Même si le printemps et l'été sont plus"fun", il faut voir le côté positif : l'automne et l'hiver sont l'occasion de préparer des petits plats mitonnés, des soupes, des crumbles ...
 


 

Filet mignon à la moutarde à l'ancienne - Quand Nad cuisine...

Une recette ultra simple, vite préparée et qui régale toute la famille... ça vous dit? Allez zou, enfilez votre tablier! Pour 4 personnes: 1 filet mignon d'environ 500 g 1 oignon 1 cs d'huile d'olive 200 ml d'eau 200 ml de vin blanc sec 1 cs de
 


 

Filet mignon en croûte à la moutarde à l'ancienne - Suis-moi en cuisine !

Bonjour, C'est vendredi, bientôt le week-end, alors je vous souhaite une excellente fin de semaine à tous ! Pour vous aujourd'hui