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Recettes de cuisine: Rechercher

Un Tour en Cuisine #389 - Tiramisu aux Pêches

Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 389ème édition du jeu "" ! Comme la météo a des allures estivales, je n'ai pas hésité quand j'ai découvert ce délicieux tiramisu chezRomiedu blog. Ce dessert est frais,fruité et savoureux, nous n'y avons pas résisté... ! A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?Ingrédients pour 6 verrines- une boîte de pêches au sirop- 100 gr de sucre- 250 gr de mascarpone- 3 œufs- 10 cl d'eau- 20 boudoirs- Une pincée de selSéparez les jaunes et les blancs d’œufs.Dans un grand saladier, mettez les trois jaunes et le sucre, mélangez énergiquement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Puis incorporez le mascarpone et mélangez à nouveau.Dans un autre saladier, mettez les trois blancs d’œufs et une pincée de sel.Montez-les en neige très fermes.Incorporez très délicatement les blancs d’œufs au mélange avec le mascarpone en faisant attention à ne pas les casser.Découpez les pêches en petits morceaux (réservez-en quelques uns pour le décor) et ajoutez-les à la préparation avec 3 cuillères à soupe de jus de pêches. Réservez la crème.Prenez un autre récipient, mettez le reste du jus de pêches et diluez-le avec 10 cl d'eau.Commencez par verser un petit peu de crème au fond d’une verrine, puis trempez un boudoir dans le jus de pêches dilué, placez-le dans la verrine afin d'en faire une couche, puis une couche de crème, puis une couche de boudoir et ainsi de suite jusqu'à remplir votre verrine complètement. Finir en déposant quelques morceaux de pêche pour le décor sur votre verrine. Faites de même pour les autres verrines.Mettez au frais pendant un minimum de 4 heures ou toute une nuit.Je file chez pour connaître son choix.Mots clés pour le référencement sur :Bonne dégustation !A+ Alaro
 


 
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