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La Cuisine des Restes #16 - Marmite de la Mer

Aujourd'hui, je participe à la 16ème édition de "La Cuisine des Restes" organisée parCiorane du blog. Il s'agit de publier une recette anti-gaspi les 20 de chaque mois. Je vous propose donc ma marmite de la mer réalisée avec des restes de poisson blanc, du saumon, quelques moules et des crevettes... Une recette simple et rapide à faire en plus d'être une délicieuse façon d'accommoder les restes. Et vous qu'en pensez-vous ?Ingrédients pour 4 personnes :- 150 grs de poisson blanc cuit (colin pour moi)- 50 grs de saumon rose cuit- 100 grs de moules cuites- 12 crevettes roses cuites- 20 cl de crème liquide- 1 échalote- Sel et poivre- 1 cs de persil platAvec la buée...Coupez les restes de poissons en morceaux et réservez.Emincez l’échalote et faite la revenir dans un peu de beurre et d’huile jusqu’à ce qu’elle devienne translucide.Ajoutez les restes de poissons, les moules et les crevettes ; mélangez bien.Incorporez la crème liquide, salez et poivrez ; laissez mijoter 10 minutes à feu moyen.Ajoutez le persil plat, goutez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.Servez immédiatement avec du riz, des légumes ou des pommes de terre vapeur.Mots clés pour référencement sur:Bonne dégustation !A+ Alaro
 


 
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