Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cèpes, oeuf mollet amandes et crème noisette

C'est la saison des cèpes ! J'avais gardé longtemps cette belle photo de cèpes accompagnés d'une jolie émulsion de noisettes ; hélas je n'ai pas gardé le nom du chef mais j'avais trouvé l'association particulièrement interressante ! Donc merci à ce chef anonyme et s'il se reconnait pas de[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


SOUPE Châtaignes Cèpes Féta et son Oeuf ultra mollet - LA SALSA DES FOURCHETTES

Voici une soupe réconfortante, en direct de l'automne ... Elle réchauffera petits et grands ! Désolée pour les châtaignes et les cèpes
 


 

Oeuf mollet pané aux amandes sur nid de légumes ! | Bulles de Gourmandises

(Re)Découvert chez Les Délices de Poyane, les Bulles en ont fait l'entrée idéale pour leur repas de Pâques... mais bien entendu un peu remaniée
 


 

oeuf mollet à la crème - Guess what !

... ou comment faire une entrée avec ce qu'il reste dans le frigo : vite fait, bon, frais, un brin original, facile ! enfin
 


 

Crème de fanes de radis, oeuf mollet - JULIEN DIAZ

Oeuf mollet... et une assiette printanière qui permet d'utiliser même les fanes de
 


 

SAVEURS D'ICI - AIX EN PROVENCE - COOK AND JOY: Oeuf mollet Crème de champignons à la Poutargue

Des recettes d'ici et d'ailleurs pour emoustiller vos papilles ... des idées, des envies, des
 


 

OEUF MOLLET EN POMME DE TERRE CREME LARDON - La table des Joyeux

Les oeufs, encore, les oeufs toujours, généralement c'est en remplacement de la viande le vendredi, ou bien c'est poisson. Mais cette
 


 

Pate, crème de ricotta, oeuf mollet, jambon cru - Les tentations de Choune

Pate, crème de ricotta, oeuf mollet, jambon cru Pour 3 personnes 250g de pate au choix 6 tranches de jambon cru fines 125g de ricotta 10cl de crème fleurette 3 oeufs sel & poivre Parmesan Basilic Etapes : Faire chauffer les pates comme indiqué sur
 


 

Oeuf mollet florentine et crème de comté de Frédéric Anton - La p'tite cuisine d'Isa

Oeuf mollet florentine et crème de comté de Frédéric Anton Je regarde souvent l'émission "Dans la peau d'un chef" présenté par Christophe Michalack sur France 2 et la recette du chef invité Frédéric Anton, m'a donné l'eau à la bouche. Donc je l'ai
 


 

Oeuf cocotte aux cèpes et sa crème de lard - Le blog de cuisine qui petille

De retour de la forêt me voila avec 1 kg de beaux cèpes, une idée de dernière minute pour les déguster bien frais: l'oeuf cocotte! je les ai cuisinés avec une crème inffusée au lard une rissolée de cèpes et des mouillettes au fromage, un délice qui