Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

mousse de poires et crumble au Parmesan, copeaux de Beaufort (Battle food #24)

C’est un fromage, non un dessert, enfin un entremet sucré-salé on va dire, haha… Très bon thème pour cette battle food, le fromage, j’adore! et associé à des saveurs sucrées et fruitées, c’est encore mieux. Ingrédients pour 4 verrines : 60g de farine 40g de beurre mou 40g de Parmesan un petit morceau de Beaufort …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Carpaccio de courgettes au parmesan {Battle Food #34}

Aujourd'hui, c'est le jour de publication pour la Battle Food, défi culinaire créé par Carole du blog. Après Elise du blog qui nous proposait comme thème "le pique nique, ce mois-ci c'est qui nous a réuni autour du thème "Le carpaccio". Un beau défi pour moi car même si j'adore ça, je n'en mange pas souvent. J'ai profité de cette semaine ou j'ai un peu fait attention à ce que je mange avant de partir en vacances pour me faire ce carpaccio de courgettes au
 


 

Battle food #25 : crumble de courge musquée .

Revoici le jour dela battle food . Depuis que j'y participe je ne voudrais en aucun cas rater ce rendez vous culinaire, j'adore ce concept de partage de recettes entre blogueurs ou non blogueur sur un thème donné par la marraine du mois , ça permet de découvrir de nouveaux blogs , de développer sa créativité culinaire et parfois de sortir de sa zone de confort! Juste un petit rappel pour ceux qui ne connaissent pasQu'est-ce exactement la Battle Food ?C'est un défi
 


 

Battle Food #25: Crumble courgettes - ricotta

Une battle Food de plus, et un thème qui m'inspire.... le trompe l'oeil... ou comment revisiter une recette traditionnelle autrement..... un thème proposé par "".J'aime le crumble sucré plus que tout, avec les pommes, le caramel, le bon goût sucré et craquant de la pâte.... mais depuis peu, j'aime aussi le détourner en version salée... en voici une nouvelle, un crumble courgettes et ricotta.La Battle Food a été inventé par Carole du blog, c'est un rendez
 


 

[BATTLE FOOD #31] CRUMBLE AUX 3 POMMES & AU GRANOLA

      Pour cette nouvelle édition de la Battle Food, Marion & Cyrielle du blog hybride Petits Pois nous défient sur un thème tout-à-fait original: les graines ! Aussi multiples  que riquiqui « les graines » représentent en fait un vaste sujet. Bon ! Je n’ai pas voulu partir dans une recette trop ambitieuse qui se serait
 


 

Cheesecake aux poires, vanille et pralin {Battle food n°24}...

Cheesecake aux poires, vanille et pralin {Battle food n°24} Je participe ici à ma première battle food, dont le but est de réaliser une recette autour d'un thème donné. C'est le fromage qui a été choisi pour cette nouvelle édition, par Sabine du blog.J'ai voulu faire un cheesecake, car j'aime beaucoup ce dessert. A base de cream cheese (fromage à tartiner), ce gâteau est surtout réputé aux Etats-Unis, avec l'emblématique “New York cheesecake”. Les puristes vous diront que
 


 

{Battle Food #20 : Crumble Colada } | Chut Je Pâtisse

Pour une fois pas de pâtisse pour la Battle... (Enfin presque! ) Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu'est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit les blogueurs et non blogueurs autour d'un thème commun... Finalement c'est la seule contrainte, puisque pour le reste,
 


 

[BATTLE FOOD #31] Crumble aux 3 pommes & au granola - Chapeaumelon

Que faire avec des graines et quelques pommes ? Un très bon dessert
 


 

Crumble de légumes d’été {Battle Food #9} | Happy Cooking

Un plat végétarien: j'en voit déjà qui se détournent. C'est dommage, il faut abandonner tout de suite ses a priori: c'est gouteux, parfumé, croquant, moelleux, une merveille, un délice qui accompagne très bien une belle pièce de viande...ou pas. Ce crumble de légumes, c'est un peu les légumes pour tous ! Avec ce crumble,
 


 

Battle Food #32 : Mousse au chocolat & café

Exceptionnellement, aujourd’hui, je publie un dimanche, et oui ! Battle Food oblige ! Pour cette 32ème édition, c’est chez Chapeau Melon que ça se passe, et le thème : les douceurs de l’enfance. Souvenez-vous, c’était pour la 24ème édition, j’avais choisi le thème du fromage (évidement). J’avoue avoir fait les choses à l’envers cette fois,
 


 

Crumble de patate douce aux noix de cajou {Battle food #30}

Bonjour à tous ! Nous voici le jour J pour la battle food #30, organisée ce mois ci par Emi’ss cooking , qui nous propose d’amener un peu de rêve américain dans nos cuisines. Vaste sujet pour un thème de bataille, qui m’a mis dans la difficultés car je ne …The post appeared first