Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dernier billet..

avant de transférer mon blog vers d'autres horizons, qui j'espère lui seront plus favorables...Point de recette aujourd'hui ni delong discours mais simplement un mot pour vous prévenir que ce sera également la dernière newsletter que vous recevrez de la part d'Over-blog.J'aurai préférer vous l'envoyer personnellement sur votre boîte aux lettes comme cela se faisait autrefois, mais avec les joies des nouvelles fonctionnalités, la liste de nos abonnés nous est désormais interdite d'accès !! Elle sera donc publique bien que ce billet soit plus particulièrement destinés à mes abonnés.Ainsi, mes fidèles lecteurs, d'ici quelques jours mon blog sera tranférer sans pour autant que som et adresses ne soient modifiés. Mais étant donné que son hébergement sera différent, il vous faudra à nouveau vous abonner afin de pouvoir continuer à suivre son actualité.Je ne peux malheureusement vous dire exactement quand vous y aurez accès, le transfert et sa durée ne dépendant pas du tout de ma volonté mais uniquement du bon vouloir de celle d'OB.De toute façon, tant que le transfert n'est pas complet et terminé, vous aurez toujours accès à celui qui est hébergé ici.Je vous remercie par avance du fond du coeur pour votre compréhension.A très bientôt, car il me tarde déjà de vous retrouver... 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


UN DERNIER BILLET? - Et si c'était bon...

Un dernier billet ? Oui, mais seulement pour 2006. En 2007, je recommence. Ce blog m’a apporté tellement de choses, que je ne compte pas m’arrêter tout de suite. Alors avant de vous servir le dernier dessert de l’année, je vous souhaite plein, plein
 


 

Istanbul 5ème et dernier billet - les gourmandises ! - La Médecine Passe Par La Cuisine

Vous ne pouvez pas passer à Istanbul sans faire un détour par le Marché aux Epices ( et le Grand Bazar bien sûr). Pas loin, on vend également du poisson très frais. J'affirme...et puis des loukoums et autres pâtisseries très très sucrées : les
 


 

Dernier mois, dernier jour..... - Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik

Fin juillet 2011, Pauline nous annonçait que nous allions être grands-parents. Ce fut une grande joie.... Pendant ces quelques mois je
 


 

Billet du jour

Bonjour, vous avez été 1446 visiteurs uniques à me rendre visite le 26 novembre. Je vous remercie d'avoir pris de mes nouvelles et vous réserve une surprise pour la prochaine fois. Sucrée, salée ? à bientôt
 


 

Billet d'embarquement_Tournoi ScrapSisters -

Hello, Ouf ! j'ai réussi à faire ma carte postale, qui devrait me permettre d'embarquer vers le grand voyage que nous propose les ScrapSisters sur leur blog . Vous trouverez toutes les informations sur cet article, à voir ICI Voici ma carte
 


 

1000éme billet - lechaudrondetaka

Des recettes et beaucoup d'humour On ne mange pas que de la quiche en Lorraine !!!et chronique humoristique sur nos habitudes
 


 

Je ne peux pas ne pas écrire ce billet !

Je ne sais pas très bien pourquoi, je me sens obligé de parler de ce qu'il s'est passé hier de ce que je ressens.Sans doute que cela a provoqué tellement de colère en moi en une fraction de seconde qu'il faut que je l'évacue immédiatement sans quoi, je risque de passer du côté sombre du racisme.Hier devait être une belle journée puisque je prenais enfin un jour de congé bien mérité pour une belle et longue ballade dans Paris, ville que j'aime tant. Arrive
 


 

Billet d'embarquement_Tournoi ScrapSisters

Hello, Ouf ! j'ai réussi à faire ma carte postale, qui devrait me permettre d'embarquer vers le grand voyage que nous propose les ScrapSisters sur leur blog .Vous trouverez toutes les informations sur cet article, à voir ICI Voici ma carte
 


 

PREMIER BILLET - Et si c'était bon...

Je voulais commencer cette semaine....ce ne sera que pour le samedi 20 mai, venez me
 


 

500ème billet - Menus Propos

5 ans de blog (et presque 6 mois)  voilà mon 500ème billet. Ma réflexion du jour : j'ai pris mon temps pour arriver jusqu'ici et