Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de poulet poché coeur provençal

Une recette pour recevoir ou pour se faire plaisir, à varier selon les saisons et l’humeur…  en effet, vous pouvez choisir de modifier les ingrédients au centre et remplacez le coeur provençal par un coeur raffiné: fois gras et champignons, par un coeur automnal : des dés de courges (voir mon précédent article sur ma…
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet de poulet poché coeur provençal | Flagrant Déli'S

Une recette pour recevoir ou pour se faire plaisir, à varier selon les saisons et l'humeur...  en effet, vous pouvez choisir de modifier les ingrédients au centre et remplacez le cœur provençal par un cœur raffiné: fois gras et champignons, par un cœur automnal : des dés de courges (voir mon précédent article sur
 


 

Filet de poulet farci poché - C secrets gourmands

J'ai repéré ce mode de cuisson il y a un moment, sans jamais me décider. Quelle erreur, la viande est ultra fondante et ne risque pas d'être en sur-cuisson puisqu'on la cuit à basse température. Vous pouvez varier les farces (foie gras, cèpes, ...)
 


 

Filet de saumon poché au four, mayonnaise au basilic - Recette

Filet de saumon poché au four, mayonnaise au
 


 

Filet de cabillaud poché au Riesling sur lit de choucroute - amafacon

Filet de cabillaud poché au Riesling sur lit de choucroute Ingrédients : 1 filet de cabillaud, 100 g de choucroute cuite, 1 pomme
 


 

Enlever la peau d'un filet - Poche à douilles addict !

A l'aide d'un filet de sole bien affûté, ce n'est pas très difficile... Sans
 


 

Escaloper un filet de saumon - Poche à douilles addict !

Lever les filets de saumon Escaloper en détaillant le filet en portions Filmer et mettre au
 


 

Filet de veau poché et grillé - rêveries culinaires

   Le pochage retient les sucs pour la grillade! Pour 4 personnes: 1l de fond blanc de
 


 

filet de poisson poché aux épices - La petite cuisine de Nat

cette recette a été réalisée dans mon omnicuiseur mais je vais aussi vous donner la technique pour la faire en casserole. Le pochage en cuisson douce donne une cuisson parfaite du poisson. Vous pouvez utiliser n'importe quel poisson type de poisson
 


 

Vide poche Coeur d'Or et de Platine - L'Atelier de Coxcinelle

Une porcelaine en forme de coeur, le message est déjà là. Et pour lui donner plus d'émotion, il est peint à la main de métaux précieux,
 


 

Poulet farci à la provençal - Les Délices de Tartin

Une recette toute simple mais que mes convives ont beaucoup appréciée : un poulet avec une farce aux accents provençaux, cuit dans un