Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rouge Papilles Le bonheur de découvrir, déguster et festoyer

Vous cherchez une activité pour le weekend? Voici une belle sortie pour vous. Dès ce soir et ce jusqu'au 1er novembre prochain, le Terminal de Croisières de Québec sera l'hôte de la toute première édition de Rouge papilles, un événement unique en son genre signé Relévènement. Durant ces trois jours de festivités, le public pourra déguster les cuvées des vignobles provenant de Nouvelle-Zélande, de France, du Chili, de l'Italie et du Canada tous rassemblés sous un même toit pour l'occasion.L'espace sera divisé selon les différentes régions pour faciliter les découvertes. « Le but premier de Rouge Papilles est de faire découvrir et déguster du vin dans une atmosphère décontractée et sans prétention, explique Marc-Olivier D'Amours, un des fondateurs de cette grande célébration du vin. Si les gens ont passé un bon moment, en bonne compagnie, tout en découvrant quelques nouvelles bouteilles, on pourra dire mission accomplie ! » « Pas de petit doigt en l'air, juste tes chums et le bonheur de déguster »Les organisateurs de Rouge papilles ont à coeur la démocratisation de la dive bouteille et souhaitent que les visiteurs qui y passeront quelques heures, ou même toute la soirée, aient du plaisir entre amis. Du néophyte à l'amateur de grands vins, tout le monde trouvera son compte à cet événement qui se situe aux frontières du salon et du festival. En plus des nombreuses variétés de vins offerts, il sera possible de visiter le bar à whiskys, le bar à bulles, le bar à spiritueux québécois et la zone des cidres. Afin de casser la croûte, les visiteurs auront la chance de déguster des bouchées propres à chaque pays présents sur place. Le coût pour accéder à ce grand vignoble urbain est de 15$ et les coupons de dégustations sont 3$ pour 125 ml. Le site sera ouvert les 30 et 31 octobre de 17h à 23h et le 1er novembre de 13h à 23h. Pour tous les renseignements sur l'événement, rendez-vous au :www.rougepapilles.com. https://www.facebook.com/rougepapilleshttp://instagram.com/relevenementhttp://www.pinterest.com/relevenement/rouge-papilles/Rouge Papilles est un événement signé Relévènement, compagnie spécialisée en organisation d'événements corporatifs et d'envergure qui a vu le jour en 2009. Instigateur de plusieurs projets majeurs comme le Bivouac urbain, la Coupe de crossfit PowerRun Energy et le Shack à sucre urbain, pour n'en nommer que quelques-uns, l'entreprise se spécialise aussi dans les événements corporatifs de tout genre comme le 15e anniversaire du centre des congrès de Québec, le gala du 100e anniversaire du jeune Barreau de Québec et le bal urbain des jeunes CPA de Québec.Source:Emilie Châteauvert-Gagnon, Relévènement
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Drôme, un magnifique département à découvrir et à déguster - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

crimetcondiment: Escale en Algérie: "batata baranya" ou du bonheur à déguster

hier j'ai fait un tajine marocain qui ressemble bien ta recette et c'etait succulent! merci pour ce
 


 

crimetcondiment: Escale en Algérie: "batata baranya" ou du bonheur à déguster

hier j'ai fait un tajine marocain qui ressemble bien ta recette et c'etait succulent! merci pour ce
 


 

UN COEUR ROUGE A DECOUVRIR - Et si c'était bon...

Après un petit week-end de beau temps, à La Rochelle, je reprends du service et je vous livre ce que j'ai préparé la semaine dernière et qui me trottait dans la tête depuis un moment.... Il y a quelque temps, quand j’ai découvert les blogs, j’ai
 


 

Pizza au poivron rouge, oignons, sarriette, olives noires... | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…

“ La deuxième confection de pizzas avec l’aide de Romane… ” (Pour 2 à 4 personnes) : Rincez le
 


 

Gagner un produit de la marque 100% BIO Nat Ali et découvrir LE nouveau blog... ça vous dit? - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

"Amis cuisiniers, cuisinières. Toi qui sais dénicher la recette qu’il te faut parmi des centaines d’articles publiés, pourquoi ne deviens-tu pas détective ??? Range ton fouet et tes casseroles et sort ta loupe! Mlle Plaisance, mascotte de la marque
 


 

POIRE EN ROBE DE CARAMBAR...... PAS RAISONABLE!!!! INVITATION POUR DECOUVRIR UN METIER DANS LE LOISIR CULINAIRE! - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Je sais cette recette n'est pas raisonable, mais j'aime ce qui n'est pas raisonable!!!!. En fait, pour tout vous dire, il me restait de cette ganache au carambar (le faute aux moelleux aux pommes et carambar pour le loto des scouts de mon fils
 


 

Défi 1 : ROUGE - Le bonheur à table !!!

  La semaine dernière, j'ai lancé un défi à mes collègues... Pourquoi ne pas organiser un repas dans notre service en suivant
 


 
 

CREVETTES AU CURRY ROUGE RELEVE - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

A base de lait de coco et de pâte de curry rouge thaï, cette recette est très simple et surtout très rapide à faire. C'est un plat relevé, que vous pouvez rectifier si vous voulez en mettant un peu moins de pâte de curry… Ingrédients pour 4