Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Revisiter un classique : Casserole de poulet parmigiana étagée

Ces temps-ci, avec 2 minis de moins de 2 ans, je cultive la cuisine savoureuse mais simple simple simple... Parce que ''le vrai monde'' ne passe pas 4h à préparer un repas de semaine! hihihih J'adore cuisiner de beaux festins mais quand le temps manque j'ai besoin que ça opère mais sans lésiner sur le goût et la présentation! Je suis tombée en amour avec ce classique  réinventé. Une version casserole tout à fait délicieuse! Un comfort food comme on les aime! Avec des petites pâtes au persil et à l'ail et de la verdure miam!Casserole de poulet parmigiana étagéeSource: http://thrivinghomeblog.com/4 tasses de poulet cuit déchiqueté ( en cubes pour moi)3 tasses de sauce marinara1/2 tasse de parmesan1 à 2 tasse de mozzarella  ( 1 tasse pour moi)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive fraisfines herbes fraîches  hachées (persil, basilic, origan, etc) au goûtsel et poivre1) Préchauffer le four à 350 degrés.2) Graisser un plat allant au four avec un aérosol de cuisson.3) Mettre le poulet dans le fond. Verser la sauce marinara et mélanger avec le poulet. Garnir avec le fromage (mozza et parmesan)4) Dans un petit bol, mélanger la chapelure,l'huile d'olive,les  herbes fraîches et une pincée de sel et le poivre.5) Saupoudrer de chapelure assaisonnée sur le dessus de la casserole6) Cuire au four pendant environ 20-25 minutes ou jusqu'à  doré sur le dessus et bouillonnant sur les côtés.Au plaisir, Wimzie xxx
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Jarret de veau à l'orange et au safran, ou comment revisiter le classique osso buco - Les Agapes

Vu les températures polaires en ce moment, je suis plutôt portée vers de bons plats d'hiver... Mais avec les repas de fête des
 


 

Aubergines alla Parmigiana – Recette Familiale classique italienne

Aubergines Alla Parmigiana. Bonjour tout le monde ! Un plat classique de la cuisine italienne super délicieux que je recommande vivement aux végétariens, vous serez charmé comme je l’ai été. Je pense être la dernière à avoir testé les aubergines a la parmigiana parmi mes aminautes, une recette qui a fait le tour de la ...The post appeared first
 


 

Casserole d’aubergine alla parmigiana | Recette de base

Je n’ai jamais vraiment été un grand fan des aubergines. Sans doute parce que ce n’est pas un légume qui poussait dans notre jardin ou que l’on trouvait facilement à l’épicerie de mon village. J’ai commencé à en manger panées, dans une simple chapelure de panko, ou en moussaka grecque. Aujourd’hui, j’adore l’aubergine, surtout
 


 

Cuisine et Loisirs Julia T et AgatheAubergines alla parmigiana - Recette familiale classique italienne

La recette de ma famille: merci Papa qui m'a inspiré cette recette. Les aubergines alla parmigiana c'était ton plat préféré et tu l'adorais
 


 

Aubergines alla Parmigiana – Recette Familiale classique italienne - aubergine, cuisine italienne, gratins, Plats par Mes inspirations culinaires - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Aubergines alla Parmigiana – Recette Familiale classique italienne par Mes inspirations culinaires sur Hum-Miam - Bon
 


 

La Parmigiana di melanzane / La Parmigiana d'aubergines. - L'Italie dans ma cuisine

Vous souhaitez faire manger des aubergines aux plus récalcitrants? J'ai LA recette pour vous ! La parmigiana d'aubergines,
 


 

Aubergines à la « parmigiana » (Melanzane alla parmigiana) - Les Délices de Mimm

Les aubergines à la parmigiana, c’est un plat que tout le monde adore chez moi. J’en fais toujours un grand plat  car il se
 


 
 

Aubergine parmigiana (Melanzane alla parmigiana)

Coupez la queue des aubergines et tranchez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Faites
 


 

Poulet parmigiana | Recette de base

Bon, simple, efficace, italien et toujours apprécié...! INGRÉDIENTS 4 poitrines de poulet sans peau et sans os 2 oeufs battus 1 c. à table de fromage parmesan et/ou romano râpé 1 ou 2 tasses de chapelure, style italienne Vaporisateur style PAM 2 c. à table d’huile d’olive 4 oz. De fromage mozzarella PRÉPARATION 1.