Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boeuf haché et légumes croquants à la chinoise

Le boeuf haché est un  bon dépaneur, mais on a souvent vite fait la liste de ses possibilités ! Je vous avais fait.  Je vous en suggère une nouvelle aujourd'hui. La sauce est tout simplement délicieuse ! Nous sommes loin du macaroni à la viande ou du pâté chinois avec cette recette. Pour un mélange de texture encore plus intéressant, j'ai rajouté des nouilles à chow mein non cuites sur le dessus. Mini ''Terrible Two qui ne veut plus manger'' a fait un total carnage dans son assiette et en a redemandé ''Encow'' ! :)Boeuf haché et légumes croquants à la chinoiseSource: Magazine 5/15 janvier 2014Préparation 30 minutesPortions: 4IngrédientsPour la sauce :1 boîte de consommé de boeuf de 282 ml2 c. à soupe de sauce Hoisin2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce aux huîtres2 c. à thé de fécule de maïsPour le sauté de boeuf haché :1 lb de boeuf haché2 c. à soupe d'huile de sésame (non grillé)1 oignon haché1 poivron rouge émincé20 pois mange-tout1 boîte de châtaignes d'eau émincées de 227 ml, égouttées (omis)2 c. à thé d'ail haché1 c. à soupe de gingembre haché2 tasses de nouilles pour chow mein2 oignons verts émincés (facultatif)1/3 tasse d'arachides rôties (facultatif)Étapes de préparationDans un bol, fouetter les ingrédients de la cause.Dans une poêle ou dans un wok, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les légumes de 2 à 3 minutes. Transférer dans une assiette.Dans la même poêle, cuire le boeuf haché de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Retirer l'excédent de gras.Ajouter l'ail, le gingembre et la sace. Porter à ébullition.Incorporer les légumes et les nouilles. Cuire de 1 à 2 minutes à feu moyen.Au moment de servir, répartir la préparation dans les assiettes. Si désiré, parsemer d'oignons verts et d'arachides rôties.Pour un mélange de texture encore plus intéressant, j'ai rajouté des nouilles à chow mein non cuites sur le dessus.  Au plaisir, Wimzie xxxBlog Délices &; Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


BOEUF HACHÉ AUX LÉGUMES D'HIVER - l'atelier de la corvette

Décembre...le mois des festivités et des repas gourmands...Mais pas pour tout le monde et pas tous les jours! Pour un déjeuner simple
 


 

Soupe aux légumes et petites boulettes de boeuf haché

C’est une soupe-repas, une soupe non mixée mêlant légumes et viandes suffisamment consistante pour être servie en plat principal. J’ai mis dans celle-ci un mélange de carottes, navets, haricots verts, pommes de terre, courgette et petites boulettes de steak haché. Pour parfumer l’eau de cuisson, j’ai ajouté des feuilles de laurier, du paprika et du concentré
 


 

Soupe aux légumes et petites boulettes de boeuf haché | chefNini

C'est une soupe-repas, une soupe non mixée mêlant légumes et viandes suffisamment consistante pour être servie en plat principal. J'ai mis dans celle-ci
 


 

Gratin de crozets au haché de boeuf et légumes - Bibica's cooking

Hello, Ce soir, une petite soirée improvisée chez un ami avec d'autres amis... c'était bien sympatoche de sortir de ma grotte autrement
 


 

Crumble de légumes et boeuf haché - Just my cooking, mes p'tites recettes !

Voici un gratin de légumes tout simple, j'y ai ajouté du boeuf haché pour en faire un plat complet, facile, rapide et bon, que demander
 


 

Tourte au boeuf haché et légumes d'été - Trois petits tours et cuisinons !

Facile et rapide à préparer, cette tourte au boeuf haché et légumes du soleil est un repas complet pour les enfants (et les grands aussi). J'utilise de plus en plus cette merveille de pâte "feuilletée" aux petits suisses retrouvée sur la blogosphère
 


 

Filet de Boeuf et Légumes Croquants au Wok - Cuisine Addict

  Il y a quelques jours, je vous ai parlé du nouvel arrivant dans ma cuisine: Le Cobb! Il est temps
 


 

Rouleaux de Printemps, saveur thaï au boeuf et légumes croquants - Recette

Rouleaux de Printemps, saveur thaï au boeuf et légumes
 


 

Recette chinoise : Tofu au porc haché (????) | Sinogastronomie

Voici une recette familiale dont il existe de nombreuses variantes. Le principe est simple : il s’agit de porc haché sauté avec des dés de tofu. À partir de cette base, les possibilités sont très nombreuses. Voici la variante que j’ai préparée pour notre dîner du 12 juillet 2014. Ingrédients : 1 barquette de tofu
 


 

Crevettes aux légumes sautés à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Crevettes aux légumes sautés à la chinoise, Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, ajoutez les oignons et cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes.Ajouter les crevettes, l'ail et le gingembre, la mélanger à