Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lasagnes d’endives

Comme je le dis souvent les enfants peuvent manger des légumes si l’on arrive à les cuisiner de façon moins classique et c’est tant mieux car nos chère têtes blondes se contenteraient bien que de pâtes et de frites n’est ce pas ? Mes courgettes en pizza était une excellente façon de leur faire manger des courgettes, aujourd’hui je vous
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade d’endives, à l’orange, féta et pistaches

Retour à des choses simples. Je ne sais pas pour vous, mais moi après les excès des fêtes, je n’aspire qu’à retrouver une bonne salade bien fraîche. Petite pause avant de préparer la traditionnelle galette. L’endive est le légume d’hiver par excellence. En salade, je suis fan par contre cuit je ne l’apprécie guère. Une
 


 

Le Je Dis du livre t’offre un livre sur les endives et te présente la Barbucine® avec des endives braisées au vinaigre balsamique

J’ai rencontré une drôle de copine! La Barbucine®. Tu connais? C’est une nouvelle variété (recréée) d’endive, longue, comme une chicorée, douce malgré une légère amertume qui me fait penser aux endives de mon grand-père. Une de ces endives qui va booster ton imagination, que tu peux déguster en salade pour ses feuilles, en braisé
 


 

LASAGNES ENDIVES, NOIX, GORGONZOLA - Aurélie Cuisine

Une recette de lasagnes très gourmande ! J'ai suivis scrupuleusement la recette - enfin presque, j'ai ajouté du jambon de pays
 


 

Lasagnes aux endives, jambon et au maroilles - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

De savoureuses lasagnes... Pour 3 à 4 parts : Huile d'olive 1 oignon 2 grosses endives 125 ml de bière blonde (ou vin blanc)
 


 

LASAGNES D'ENDIVES(RECETTES CH'TI AUX CHICONS) - KLARYS CUISINE

INGREDIENTS:(pour 4 personnes) 8 endives fromage rapé POUR LA SAUCE BOLOGNAISE: 2 oignons 2 gousses d'ail 40g de beurre 500g
 


 

Lasagnes aux endives rouges, robiola et vinaigre balsamique IGP

Préparation : 40 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 6 feuilles de pâtes pour lasagne 3 endives rouges de Trévise 1 échalote 120 g de robiola 15 g de parmigiano Reggiano 100 ml de vinaigre balsamique de Modena IGP 10 g de
 


 

Petits gratins d’endives.

 Petits gratins d’endives Une petite entrée chaude vite faite. Elle gagne à attendre un peu avant d’être servie. Préparés à l’avance, vous pourrez réchauffer ces petits gratins d’endives et même les démouler.   Pour 4 Croquants-Gourmands Préparation 20 minutes – Cuisson : 35 minutes Sur ma paillasse : - 2 endives - 2 oeufs + […] The post appeared first
 


 

Endives farcies à l’italienne

Après la recette d'aujourd'hui, je vous promets que vous ne verrez plus les endives de la même façon ! Jusqu'à présent, j'accommodais - comme beaucoup d'entre vous j'imagine - les Poursuivre la lecture
 


 

Soupe d’endives et fruits secs

Aujourd’hui, je vous propose de partager THE soupe que je réalise pour mes soirs de révisions. Elle est à la fois légère, gourmande et pleine d’énergie… de quoi garder mes
 


 

Salade d’endives aux oranges et aux noix

Je déteste les endives. Et pourtant. Le weekend dernier, j’ai vu sur les étalages du marché un sachet d’endives à 1 euro. Du coup, je l’ai acheté (même si je n’aime pas ça)! Arrivée à la maison, j’ai voulu essayer en salade avec de l’orange et je trouve que le côté amer de l’endive était vraiment [...]Cet article est apparu en premier