Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gyros by Gut

Ceux et celles qui suivent notre chère Mely (Fish Custard) savent que chez elle on trouve de belles recettes originales comme celle que je vous propose aujourd’hui : le Gyros. Il a fallu que je lise bien l’explication de Mely car je ne connaissais pas du tout. Le gyros est à l’origine un sandwich grec composé d'un pain pita garni de
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gyros de loup de mer

Version de la mer du célèbre gyros. Recette approuvée à 100 % par mes zhoms !!!! Ce qui est rare lorsqu'il s'agit de poisson.... 1 kg filets de loup de mer (de chez escavir) 2 oignons émincés 350g poivrons mix 1 grosse bte tomates concassées 2 dl
 


 

Gyros de poulet |

Salam allaykoum, bonjour,   Mon souper de hier soir ... qui dit léger ne veux pas dire sans gout non ? alors pour moi c'est gyros de poulet, je les ai accompagner d'haricot vert ^^ un régal     Bon avant toute chose il vous faut des épices à gyros ^^ évidement quand on
 


 

Salade à l'avocat et Gyros

Mettez la viande sur la brochette du four et poivrez-la. Faites-la rôtir
 


 

Gyros de loup de mer - Le blog de Cuisine passion

Version de la mer du célèbre gyros. Recette approuvée à 100 % par mes zhoms !!!! Ce qui est rare lorsqu'il s'agit de poisson.... 1 kg filets de loup de mer (de chez escavir) 2 oignons émincés 350g poivrons mix 1 grosse bte tomates concassées 2 dl
 


 

Gyros de poulet au tzatziki ( 390 cal par personne) - Gourmandises sucrées ou salées

Pour 4 personnes: 800 gr de pdt 2cc de sel 2 oignons ( 160 gr) 4 gousses d'ail 520 gr de blanc de poulet 2cc de thym 2
 


 

Gyros grec aux pommes de terre, olives et feta - Fish Custard

Le gyros est un plat à base de lamelles empilées de viande d’agneau (mais aussi de boeuf, porc ou veau) marinées et grillées, et
 


 

Cuisine fusion, cuisine du soleil (1) : brochettes de boeuf façon gyros - Saveurs et nutrition

La cuisine fusion réunit plusieurs influences culinaires, provenant de pays différents, pour les rassembler dans un même plat ou repas.