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Recettes de cuisine: Rechercher

Mini-cakes des fêtes..........Foie gras, figues abricots secs! Un délice!

Les fêtes approchent à grands pas et je tente de trouver des idées nouvelles pour vous aider dans l'élaboration de vos menus.Voilà de mini-cakes qui feront leur petit effet sur vos tables festives.Pour la base, je me suis inspirée des cake de Sophie Dumaine car je trouve la pâte moelleuse à souhait.En y ajoutant fruits secs et foie gras cru, vous obtiendrez une petite part de rêve.....       Préparation: 15 minutes     Cuisson: 25 minutes Ingrédient pour 1 cake normal ou 4 minis 150g de farine  1 sachet de levure  8cl d'huile de tournesol  13cl de lait  3 oeufs90g foie gras cruen tranches congeléou pas. 80g de figues séchées1 cuillère à café de baies roses20 gr d'abricots secs  sel, poivre Préchauffez le four à 180°.Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs. Ajoutez l'huile, puis le lait chaud. Mélangez.Salez, poivrez.Ajoutez les fruits secs coupés en morceaux pas trop gros si vous faites de petits cakes.Ajoutez les baies roses.Ajoutez le foie gras coupé en petits cubes. Mélangez.Versez la préparation dans un moule à cake et mettre 25 minutes au four. Laisser refroidir.Personnellement, j'ai fait des mini-cakes pour une présentation plus festive. PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE pour le couteau les étoiles de décoration et le chemin de table  Belle soirée  
 


 
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