Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines potimarron – Velouté au chips de jambon et marron

Cet article est apparu en premier sur.Il y a des fois ou l’on se retrouve dans des situations rigolotes, comme moi hier matin quand je suis allée voir la recette de mon amie Claudine. Je commence à lire, oui, oui, je lis les introductions, les petites histoires, les anecdotes, les recettes et tout et tout … et là au fur et à mesure que je lis, j’ai l’impression de lire les mots que j’avais en tête pour vous présenter cette petite recette simple de verrines potimarron ! Car comme Claudine, je me disais que même simple cette recette je devais de vous la poster car elle serait idéale pour vos apéritifs ... /...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette veloute – Velouté de potimarron carotte cumin gomasio

Cet article est apparu en premier sur.En ce moment, je me régale avec différente recette veloute et notamment avec du potimarron, ici il est associé aux carottes. Un velouté tout doux, une recette confort food comme on aime, qui réchauffe, qui cocoone et qui fait du bien … Alors « Ce soir … On ne dine pas ! On veloute » comme le slogan d’une pub qui passe en ce moment et avec une recette aussi simple, plus besoin d’en acheter de toute prête, passer aux fourneaux et réaliser là
 


 

Velouté de potimarron & crème de marron - Les gourmandises d'élo

  Un peu en retard dans le partage de mes recettes. Celle-ci n'est plus de saison, mais tellement délicieuse. De bonnes
 


 

Velouté sucré de potimarron (et chocolat) {au Thermomix} – #Vegan

On est le 25 octobre et c’est le moment de la publication de la recette pour la Battle Food de ce matin dont les parrains étaient La Cantine des Cousins et ils ont choisi le thème trompe l'oeil. J’ai choisi de rester simple, nous avons eu un joli potimarron dans mon panier AMAP et je ...The post appeared first
 


 

Veloute potimarron – Recette chestnut bush cèpes et marrons

Cet article est apparu en premier sur.Ça y est, c’est l’automne, les journées sont fraîches et le soir rien de tel qu’un bon velouté ou une soupe et en ce moment celui qu’on adore est celui au potimarron, que je décline en fonction de se que je vois à la ferme bio. Cette fois-ci mon choix s’est porté sur un potimarron bleu appelé chestnut bush. Il est tout beau avec sa croute bleutée et sa chair orangée plus compacte que le potimarron. L’idée d’y ajouter des girolles et
 


 

? Velouté de Potimarron - Butternut & marron-champignons et Lardon # BatailleFood 17# - ?? "MIAM" La cuisine de Cath ??

Quatrième participation à la BatailleFood # Celle-ci est la 17 ème ..                
 


 

Verrines poivrons/ricotta/chips de jambon cru - C secrets gourmands

De jolies verrines colorées surmontées de chips de jambon cru pour apporter un peu de croquant. Niveau: facile Pour 10 verrines Ingrédients: 1 grosse cuillère à soupe de ricotta 1 cuillère à soupe de basilic ciselé fleur de sel, poivre du moulin 3
 


 

? Velouté de maïs, chips de jambon cru | Stephatable

  Tout est parti de petites cuillères dénichées pour moi  ce week-end  par ma soeur dans un vide
 


 

Verrines de crème de reblochon, oignons caramélisés et chips de jambon de pays

bonjour tout le monde. il y a peu je recevait mes supers copains donc j'aime leur faire des nouvelles choses même si je m'emballe en général un peu trop sur les proportions. Alors il vous faudra: - 100 g de reblochon - 100 g de crème fraîche - 2
 


 

Verrines de crème de mogettes, petits légumes et chips de jambon vendéen

« Quand Le classique se déguise » .. On aurait pu croire à un titre d’épreuve de nos « cuisines-réalités » favorites. Et non, c’est le titre du petit concours organisée par Mely du Blog Fish Custard pour fêter les deux ans de son joli blog de cuisine. Par amitié mais aussi par affection …The post appeared first
 


 

? " MIAM " Velouté de Potimarron - Butternut & marron-champignons et Lardon - ?? "MIAM" La cuisine de Cath ??

Cette recette je l'ai faite pour la          BatailleFood #17  ..invitons l'automne et les écureuils à