Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Perdreaux rôtis, salsifis aux truffes

Choisissez de beaux gris à la chair savoureuse et faites-les simplement rôtir. Faites cuire des que vous accompagnerez de belles parfumées. Facile, léger et vraiment très bon, un plat dont vous vous souviendrez.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Perdreaux flambés au Cognac, salsifis - Le Palais des Saveurs

Pour cette recette, j'ai mélangé plusieurs idées, et le résultat était plutôt assez bon. Pour 4 personnes: 1/  Dorer 2 perdreaux
 


 

PERDREAUX ROTIS - la vie de choupette

Ce jour une recette de perdreaux cuisinés par Papoune le jour du nouvel-an. Préparer la farce en passant au robot-coupe 100 g de chair
 


 

La cuisine des Barth » Archives du Blog » Perdreaux rôtis, chartreuse de coings, mousseline de courge de Naples et confit de poitrine de porc

Ingrédients pour 4 personnes : 2 perdreaux vidés et flambés, 2 tranches de poitrine sèche, 1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d’ail, 1 branche de céleri, 10 cl de vin blanc sec (Jura), 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, huile d’olive, beurre, sel et
 


 

Karine Cuisine: Duo de truffes : Truffes traditionnelles et truffes au chocolat blanc à la fleur d'oranger

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Un pur délice toutes ces gourmandises ! Humm je piques
 


 

Perdreaux a la choucroute

Plumez, videz, flambez les perdreaux, salez et poivrez-les intérieurement, bardez-les des
 


 

Perdreaux aux choux

Les perdreaux étant plumés, vidés, flambés, saler et poivrer l'intérieur, les entourer
 


 

Perdreaux farcis à la limousine

Nettoyez tous les champignons. Gardez les plus beaux cèpes pour les tailler en lamelles
 


 

Perdreaux au chou rouge - cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des
 


 

Perdreaux rôti sur canapé, ail en chemise

Mettez les gousses d'ail dans une cocotte en fonte épaisse avec 50g de beurre, couvrez-les
 


 

Perdreaux aux kumquats et haricots verts

Préchauffez le four à 220 °C. Faites bouillir dan une casserole le vin, le miel,