Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Civet de jeune cerf mariné au vin rouge

Une comme on les aime : quelques beaux morceaux de marinés pendant 24h dans un bon vin rouge puis lentement mijotés dans une sauce parfumée ; agrémentée de la marinade et du sang de la bête! Pour ceux qui découvrent le gibier, c'est une belle manière de s'initier aux saveurs riches et gastronomiques des préparations de gibier.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Civet de Cerf aux Vin rouge, Chocolat et Fruits Rouges ... - La cuisine, ma passion

J'ai fait cette recette début décembre comme "test sauce" pour le repas de Noël et elle a été approuvée aussi bien le test que le 24 décembre ;-) Rien de bien compliqué donc je n'ai pas fait de photos des différentes étapes, il suffit de laisser
 


 

Civet de cerf-chamois ou chevreuil mariné et flambé compter 20min de prépa/3-5jours de marinade/3h de cuisson - la cuisine de Beedee

Vous aurez besoin : 1kg300 de civet de chasse 2 branches de thym 1 branche de romarin 1 bouquet garni avec laurier 4 Baies de genièvre 1 clou de girofle 10 grains de poivre 1 feuille de sauge 3 gousses d’ail écrasées 1 gros oignon 1 échalote 2
 


 

Salmi cerf (civet de cerf) - Nouvelle adresse : cuizinemaurice.com

Ingrédients pour 4 personnes: 850 g de cerf coupé en morceau 30 cl de vin rouge 250 g tomates coupé en morceau 1 oignon émincé 4 gousse d'ail haché 1 morceau de gingembre haché 3 bâtons de cannelle 8 clous de girofle 4 piment rouge sec 4 brin de
 


 

Civet de cerf - 1 - Recettes de Civet de cerf.

Des centaines de recettes de Civet de cerf à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Civet de cerf et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Salmi cerf (civet de cerf)

Ingrédients pour 4 personnes: 850 g de cerf coupé en morceau 30 cl de vin rouge 250 g tomates coupé en morceau 1 oignon émincé 4 gousse d'ail haché 1 morceau de gingembre haché 3 bâtons de cannelle 8 clous de girofle 4 piment rouge sec 4 brin de
 


 

Salmi cerf (civet de cerf)

Ingrédients pour 4 personnes: 850 g de cerf coupé en morceau 30 cl de vin rouge 250 g tomates coupé en morceau 1 oignon émincé 4 gousse d'ail haché 1 morceau de gingembre haché 3 bâtons de cannelle 8 clous de girofle 4 piment rouge sec 4 brin de
 


 

Tagliatelles au civet de cerf - Les recettes de Virginie

On y est, l'heure est à la chasse. A nous le gibier préparé sous toutes ses formes. Les délicieuses sauces qui l'accompagnent, les garnitures maison. Mais aussi, le gibier mijoté, délicieux, comme cette recette que je vous propose. J'ai acheté du
 


 

le civet de cerf en marinade et au chocolat ! - au cochon heureux !

Le cerf est un animal majestueux et magnifique et celui-ci était aussi très bon. Au moins, il n'est pas mort pour rien....tels les
 


 

Civet de cerf - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Bonjour, aujourd'hui une autre recette réalisée avec du cerf à vous présenter ... Cette fois, j'ai choisi le civet ... (merci à ma Maman au passage pour tous ses précieux conseils!) Pour la recette, il vous faudra : - 1,5 kg de cerf - 200 g de
 


 

Civet de cerf sauce grand veneur - L'atelier des couleurs

Bonjour, Je voulais vous donner cette recette plus tôt mais je n'ai pas eu le temps de le faire ces derniers jours. Ce plat, que j'ai préparé cette année pour Noël, est facile à réaliser. Il demande seulement un peu de préparation à l'avance. Il