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Recettes de cuisine: Rechercher

Civet de jeune cerf mariné au vin rouge

Une comme on les aime : quelques beaux morceaux de marinés pendant 24h dans un bon vin rouge puis lentement mijotés dans une sauce parfumée ; agrémentée de la marinade et du sang de la bête! Pour ceux qui découvrent le gibier, c'est une belle manière de s'initier aux saveurs riches et gastronomiques des préparations de gibier.
 


 
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Salmi cerf (civet de cerf)

Ingrédients pour 4 personnes: 850 g de cerf coupé en morceau 30 cl de vin rouge 250 g tomates coupé en morceau 1 oignon émincé 4 gousse d'ail haché 1 morceau de gingembre haché 3 bâtons de cannelle 8 clous de girofle 4 piment rouge sec 4 brin de
 


 

Civet de cerf - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Bonjour, aujourd'hui une autre recette réalisée avec du cerf à vous présenter ... Cette fois, j'ai choisi le civet ... (merci à ma Maman au passage pour tous ses précieux conseils!) Pour la recette, il vous faudra : - 1,5 kg de cerf - 200 g de
 


 

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Gigolettes de volaille, sauce au vin rouge façon civet - Les Délices de Tartin

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Boeuf mariné et braisé au vin rouge et au cognac

Vieille recette de ma famille.4 portionsMarinade:3 carottes en tronçons moyens1 oignon haché grossièrement4 gousses d'ail broyées8 grains de poivre entiers4 c.soupe de cognac2 tasses (500ml) de vin rouge1 feuille de laurierpincée de thym séchépincée d'herbes de Provence1 morceau de palette d'environ 21/2 lbs (1.250kg)1 bonne c.soupe de concentré liquide de boeuf1 c.soupe de concentré de tomates (pâte de tomate)2 c.soupe de farine4 tasses (1 litre) de
 


 

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Poivron rouge mariné à l'ail, au basilic et à l'huile d'argan - All in the kitchen

    Bon, d'accord, je sais, je suis légèrement en retard avec mes recettes d'été...mais j'ai des excuses: - d'abord,