Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le « Drinkout » de « Cookingout » où quand les adages sont revus et corrigés par l'expérience

Aujourd'hui, ce n'est plus un « cookingout » mais un « drinkout » auquel vous assistez en direct ! Attention à consommer avec modération. Ces derniers temps, j'ai dégusté de nombreuses boissons alcoolisées dans des [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les haricots blancs à la tomate de Jamie Oliver, revus et corrigés

La scène se passe dans un hyper-marché.Lui : "Tiens, l'autre jour en zappant, j'ai vu à la TV Jamie Oliver qui préparait des haricots blancs à la tomate. La recette avait l'air bonne, tu peux me la faire, dis ?"Moi : "Bien sûr, si ça te fait plaisir.
 


 

Quand les geek font leur cookingout ... ils gagnent les batailles culinaires ! - Un an pour faire son cooking out

Avouons le ! Nous les bloggueurs culinaires nous avons perdu la bataille ! Et bien oui malgré une cohésion maximum, des volontaires
 


 

Les Bons Plans pour un voyage à New YorkQuelles sont les différentes équipes de sport de New York ? Où et quand les voir ? Quelles sont les différentes équipes de sport de New York ? Où et quand les voir ?

Le sport aux États-Unis c'est le baseball, le basket-ball, le football américain, le hockey... Pour y assister, regardez le calendrier des saisons
 


 

Quand le vert se renforce cookingout est en avril et des épinards à la japonaise pour commencer le moi - Un an pour faire son cooking out

Après les bonnes blagues et la box de Marmiton, passons aux choses sérieuses et comment apprécier les épinards. Auparavent le mois
 


 

Quand les étoiles sont femmes!

Un jour, un soir, une envie de douceur, de fraicheur et de découverte, directionLi Cwerneu pour une cuisine féminine"intuitive et inventive" !Li Cwerneu?Une sonorité wallonne qui nous plonge au coeur de la petite ville de région liégeoise, à Huy. Li Cwerneu, qui signifie en wallon"le crieur public", n'est autre que l'antre gourmet d'Arabelle Meirlaen, notreseule chef féminine étoilée de Belgique!Un petit bout de femme, sensible et délicate, qui a un jour décidé de
 


 

Quand un ou plusieurs MOF sont mes commis avec Aqualabel

Depuis un peu plus de 8 ans que je blogue, je pensais avoir TOUT découvert (j'exagère un peu) de ce que le monde de la cuisine pouvait me révéler!Le blog, les photos, les recettes, les évènements divers et variés, les rencontres (très importantes les rencontres), les ami(e)s (très importante les ami(e)s, les ratés, les déceptions, les voyages, mais, de toutes ces expériences totalement imprévisibles et imprévues, deux sortent du lot.La première, c'est ma rencontre avec
 


 

quand les chaussettes preferees sont trouees | Clémentine la Mandarine

0 items Ma mère m’avait offert des chaussettes à rayures que j’adorais ! Tellement, qu’elles ont
 


 

Quand les chats sont là...la tite souris se sent protégée.... - NICOLE PASSIONS

Moelleux extra moelleux au chocolat hyper facile à réaliser...Du velours en bouche....Petite précision concernant la recette
 


 

Quand les saveurs de la côte Vermeille sont invitées à une table Alsacienne - Fringales

Un spiritueux reconnu qu'est le Banyuls; des petits salés reconnus que sont les Bretzel; le tout sur une terrasse Alsacienne. Le Banyuls
 


 

Les citrons de Menton sont bons...mais ceux d'Amalfi sont extra eux aussi !

Pour les avoir dégustés sur place, je peux vous dire que la côte amalfitaine est le royaume des citrons et un vrai paradis pour les amateurs de ces prodigieux agrumes. Le Limoncello est là-bas chez lui et la crème au citron n'a, nulle part ailleurs, un tel parfum.Le citron entre dans la composition de nombreux plats.Amanda Tabberer dans son livre,Naples, Capri, Sorrente, recettes de la côte amalfitaine en parle mieux que personne.Aujourd'hui je vous propose une recette dont je vous ai