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Recettes de cuisine: Rechercher

Raviolis de foie gras, bouillon au persil

   Je ne sais plus dans quel restaurant c'était mais je me rapelle que l'association foie gras et persil avait super bien marché et je m'en suis souvenu quand j'ai eu envie de faire ces raviolis étoilés au foie gras l'an dernier au [...]
 


 
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                             Raviolis de foie gras et crème de potimarron Une recette de saison, idéale pour une ou un de noël!Pour4 personnes:?Pour la crème de potimarron:Préparation: 10 minutes -Cuisson: 20 minutes 15g + 20g de beurre300g de potimarron1 échalote1 gousse d'ail230ml de bouillon de volaille (230ml d'eau + ¼ de cube de bouillon de volaille)1 bonne pincée de currysel, poivre du moulinPeler lepotimarron, retirer les graines et le couper en
 


 

Godiche ! » 18 ? Les raviolis au foie gras en stop motion

Adresse e-mail Cuisine Continuons dans les petites recettes de fêtes, avec les raviolis au foie
 


 

pâtes aux chicons, persil et foie gras

voila qui fera plaisir aux amateurs, je me suis régalée avec ce plat de pâtes préparé au feeling un soir de la semaine dernière ... fifille qui n'avait pas faim a quand même voulu goûter et ça lui a bien plu(en même temps, ce n'est pas étonnant, les chiens ne font pas des chats mdrrrrr)--> dans une poele chaude, rissoler une petite échalote hachée dans de l'huile d'olives ainsi qu'un gros chicon émincé saler, poivrer, ajouter du persil et du paprika et
 


 

Raviolis de champignons des bois au foie gras - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 4 personnes Pâtes fraiche avec 200g de farine et 2 oeufs 40g de champignons déshydratés 200 ml de bouillon de viande
 


 

Ravioles de foie gras et bouillon de cèpes

Mélanger la farine, les œufs et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faire
 


 

BOUILLON DE POT AU FEU ET SA TRANCHE DE FOIE GRAS DE CANARD

Aujourd'hui commence le menu du jour de l'an !Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie grasPot au feu de canardStrudel aux pommesAyant fait un réveillon très copieux, nous avons décidé de faire le midi un pot au feu de canard.Ce jour le bouillon servi en entrée :Le pot au feu étant cuit (recette demain) prenez quelques louches de bouillon, le filtrer et le verser dans des mini-cocottes.Ajouter une demi-tranche de foie gras de canard. Nous avons utilisé le foie gras cuit à
 


 

Bouillon de légumes au foie gras - Les gourmandises d'élo

Une recette que j'ai testé pour un apéro (j'avoue c'était copieux !) en tant que déclinaison de foie gras. Facile à faire et très
 


 

Bouillon de minuit aux ravioles et foie gras

Ecrit et réalisé parCette recette est parfaite si vous n'avez pas le temps de préparer des plats longs et compliqués le soir du Réveillon. En 15 minutes elle peut être réalisée surtout si vous prenez des produits surgelés. Vous pouvez en faire une version un plus longue si vous préparez vous même la julienne de légumes comme je l'ai fait.  Comme je vous le dis à chaque fois, choisissez un foie gras issu d'un élevage le plus respectueux possible des animaux, sachant de toute
 


 

Tagliatelles au foie gras et pesto de persil - labonnesoupe.over-blog.com

Voici une recette que l'on pourra préparer pour les fêtes, soit en entrée ou pourquoi pas en plat du lendemain. Facile et rapide, ce plat évitera de passer des heures dans la cuisine et fera plaisir aux amateurs de foie gras. On le prépare au