Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pruneaux fourrés aux lardons

Pour 6 personnes30 pruneaux dénoyautés,1 barquette de lardons fumés,30 pics en bois. Préchauffez le four à 190°C.Fourrez les pruneaux avec 3 ou quatre lardons fumés.Piquez-les d'un bâtonnet en bois.Disposez-les sur votre plaque du four.Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes en les surveillant de temps en temps Servir chaud ou tiède avec un punch maracuja ou un jus de citère !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pruneaux et dattes fourrés

Coupez le fromage en tous petits cubes. Incisez les pruneaux et fourrez-les des cubes de
 


 

Dattes et Pruneaux Fourrés - Recettes Végétariennes

Noisette & Champignons Roquefort & Noix Chèvre & Raisins Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 4 personnes (3 pruneaux et 3 dattes par pers): Pruneaux fourrés: * 12 Pruneaux sans noyau * 20 g de
 


 

Blancs de poulet lardés fourrés aux pruneaux et au Saint-nectaire -

                           A en croire ma sœur, le temps ne serait pas au beau fixe en
 


 

Salade aux pruneaux fourrés au foie gras - Bienvenue dans la cuisine de Régine !

Ingrédients * 4 portions de salade* Vinaigrette* 16 pruneaux* 16 petits morceaux de foie gras cru Préparation * Fourrez les
 


 
 

Bonbons sales : Pruneaux fourres a la mousse de canard et aux noix - L'amour de la cuisine et la conviction du partage

Pour un aperitif tres sympa, et surtout pour ceux qui adorent les mariages sucres sales comme moi ! Les pruneaux sont fondants et
 


 

Cake aux pruneaux et aux lardons -

Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 8 cl d'huile d'olive ou de tournesol 13 cl de lait tiède 100 g de gruyère râpé (ou un sachet de 70 g) 200 g de lardons ou allumettes de jambon 100 g de pruneaux dénoyautés sel et poivre
 


 

Cake lardons et pruneaux

Cake lardons et pruneaux Servir froid ou chaud. Idéal pour une entrée avec une salade, ou en petits morceaux à l'apéritif. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 150 g de farine - 1 sachet
 


 

QUICHE AUX PRUNEAUX, LARDONS ET CHEVRE

Pour cette recette, j'ai été inspirée par Florence Rigaud, cordon bleu en chef dans l'émission "Les cordons bleus de la ville rose" animée par Emmanuelle sur France Bleu 90.5 FM tous les matins du lundi au jeudi inclus. 1 rouleau de pâte feuilletée
 


 

Madeleines Pruneaux Lardons ... - MaCuisineBleue

Apres les Aperi Gaufres voici les Madeleines Salees Apero ... Comme on adore varier les plaisirs de l'aperitif et des brunchs entre amis ou en famille voici une nouvelle recette de Madeleines cette fois ;-) Tout d'abord les ingredients: - 200g de