Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pruneaux fourrés aux lardons

Pour 6 personnes30 pruneaux dénoyautés,1 barquette de lardons fumés,30 pics en bois. Préchauffez le four à 190°C.Fourrez les pruneaux avec 3 ou quatre lardons fumés.Piquez-les d'un bâtonnet en bois.Disposez-les sur votre plaque du four.Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes en les surveillant de temps en temps Servir chaud ou tiède avec un punch maracuja ou un jus de citère !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pruneaux et dattes fourrés

Coupez le fromage en tous petits cubes. Incisez les pruneaux et fourrez-les des cubes de
 


 

Dattes et Pruneaux Fourrés - Recettes Végétariennes

Noisette & Champignons Roquefort & Noix Chèvre & Raisins Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 4 personnes (3 pruneaux et 3 dattes par pers): Pruneaux fourrés: * 12 Pruneaux sans noyau * 20 g de
 


 

Blancs de poulet lardés fourrés aux pruneaux et au Saint-nectaire -

                           A en croire ma sœur, le temps ne serait pas au beau fixe en
 


 
 

Cake lardons et pruneaux

Cake lardons et pruneaux Servir froid ou chaud. Idéal pour une entrée avec une salade, ou en petits morceaux à l'apéritif. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 150 g de farine - 1 sachet
 


 

QUICHE AUX PRUNEAUX, LARDONS ET CHEVRE

Pour cette recette, j'ai été inspirée par Florence Rigaud, cordon bleu en chef dans l'émission "Les cordons bleus de la ville rose" animée par Emmanuelle sur France Bleu 90.5 FM tous les matins du lundi au jeudi inclus. 1 rouleau de pâte feuilletée
 


 

Cakes aux lardons et aux pruneaux de Sophie Dudemaine

Voici des petits cakes aux lardons et pruneaux, une recette de cake salé facile et idéale pour l'apéro du livre "Les Cakes de Sophie" de Sophie
 


 

Cake aux pruneaux et aux lardons de Loustic - LA VIE DES PIGNOUS

Voilà ,comme je vous le disais hier voici la première recette testée de "l'échange de recettes". Je n'ai rien changé à
 


 

Cake lardons et pruneaux - La balade de Moqueplet

Cake lardons et pruneaux Servir froid ou chaud. Idéal pour une entrée avec une salade, ou en petits morceaux à l'apéritif. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 150 g de farine - 1 sachet
 


 

poulet à la bière, aux pruneaux et aux lardons - c'est pas d'la tarte

Ingrédients : 8 pilons de poulet, 100g de lardons, 10 pruneaux, 30cl de bière, 1cs de thym, sel et poivre. Recette : Préchauffer