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Recettes de cuisine: Rechercher

Nouilles au poulet Kung Pao

Tout le monde a un dada, pour certain c'est faire du vélo, d'autres voyager, manger au resto, les vêtements, la lecture, le mien: les gadgets de cuisine. En fait s'en est devenu un à force de cuisiner. J'investi dans ce qui me sera utile. Pour les gros cossins, j'y pense longtemps mais pour les petits pas chers, ça ce fait en un clic;)Le en est un. On peut faire des nouilles de légumes qui remplaceront les pâtes dans certaines recettes. Ça fonctionne très bien, 3 lames, 3 grosseurs de nouilles. Est-ce absolument nécessaire pour cette recette? Non. On pourrait facilement faire des cubes ou des lanières avec les courgettes.Ce plat est totalement santé, faible en calories et en gras et côté saveur, il est parfait!Pour 2 personnes2 courgettes1 c. à thé d'huile d'avocat1 belle poitrine de poulet coupée en cubes de 1/2 pouceSel et poivre du moulin1 poivron rouge coupé en morceaux de 1/2 pouce1 c. à thé d'huile de sésame2 gousses d'ail hachées1 c. à thé de gingembre frais râpé8 noix de pacane grillées concassées grossièrementÉchalotes vertes hachées pour le serviceSauce1 1/2 c. à soupe de sauce soya ( la Bragg's est franchement bonne et sans gluten )1 c. à soupe de vinaigre balsamique1 c. à thé de sauce hoisin2 1/2 c. à soupe d'eau1/2 c. à thé de sambal oelek2 c. à thé de sucre ou mieux, sirop d'érable2 c. à thé de fécule de maïsMélanger et réserver.Couper les courgettes avec le spiralizer ou encore en julienne.Saler et poivrer le poulet au goût. Dans un wok, chauffer l'huile d'avocat et y faire revenir le poulet de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Retirer du wok.Mettre l'huile de sésame dans le wok et faire chauffer doucement l'ail et le gingembre 30 secondes. Ajouter les poivrons et la sauce et porter à ébullition pour 2 minutes. Ajouter les nouilles de courgettes et cuire 2 minutes de plus. Ajouter le poulet pour réchauffer.Servir avec les pacanes et les échalotes.Source:
 


 
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