Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

J'ai reçu..............

 Un envoi très raffiné et à mettre facilement sous le sapin tant le packaging est soigné.Moi j'aime les cadeaux gastronomiques et vous?Mr. Jamon m'a envoyé ce jambon ibérique à tester.Je vous dirai bientôt mon ressenti ou plus exactement, je vous relaterai ce que mes papilles m'auront transmis comme informations gustatives. A suivre......Tous leurs produits sont garantis "LABEL DE QUALITÉ". Le Jambon Ibérique “de bellota”, produit exclusif par excellence, est l'un des meilleurs delicatesen au monde. Déjà les romains avaient su apprécier les qualités uniques des jambons issus de ces porcs ibériques de pure race. Cet animal, dont la spécificité est d´avoir un pelage noir, est parfaitement adapté à la Dehesa - un mot dérivé du terme latin Defensa - un écosystème particulier constitué de prairies arborées de chênes-. Grâce à son métabolisme particulier, il assimile parfaitement l herbe et le gland en un des produits les plus sain et délicieux qu´il soit! Extremadura (région sud-ouest de l'Espagne) rassemble plus d'un million d´hectares de Dehesa. C´est un paradis écologique, un des écosystèmes les mieux conservés d'Europe. L´exploitation des ressources naturelles est équilibrée et controllée. Le chêne, grâce à son fruit, le gland, apporte la nourriture et donne vie au porc ibérique, considéré en Espagne et dans le monde comme un trésor écologique. En Extrémadure, chaque porc dispose entre 2-6 hectares de pâturages pour se nourrir. Cet équilibre natural unique font que les produits qui sortent de nos séchoirs sont les plus appréciés du marché. Mr.Jamon International vise à créer un canal de vente en ligne en Europe. Nous mettons en place une plateforme ayant comme origine le sud-ouest de la Sierra de Badajoz (Estrémadure), afin de faciliter l'accès aux marchés étrangers de ces produits et faciliter la commercialisation du nom et des produits de cette region magnifique.Pour plus de détails, je  vous invite à visiter leur site.  Belle journée     
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec
 


 

Aujourd'hui, c'est la Saint Nicolas, fête chère à mon coeur.....Que ça sent bon le pain d'épices par ici....

 En Lorraine, beaucoup de manifestations en ce jour de la Saint Nicolas et des odeurs de pains d'épices dans toutes les maisons....Saint patron et protecteur des enfants et de la Lorraine..........Mon enfance a été bercée par cette légende et ses coutumes....Nous avions droit à quelques mandarines et un Saint Nicolas en pain d'épices....Quand on y réfléchit, c'était peu de choses en comparaison de ce qui est offert aujourd'hui aux enfants, mais, moi j'ai
 


 

- Gâteau d'anniversaire "Je suis trop vieux...", mais j'ai beaucoup d'humour ! -

Attention: Gâteau à manier avec beaucoup de précautions !!!    Quand celui qui fête son anniversaire n'est plus tout à fait en forme, mais a beaucoup d'humour, heureusement que ses vrais amis sont là ! Joyeux anniversaire Jean-Luc ! (PS: Tu nous excuseras, on était un peu en avance, on a déjà commencé à creuser...)    Pour ce dernier né de la collection gâteaux d'anniversaire (utilisable aussi en version gâteau d'Halloween...), pas
 


 

Gâteau d'automne aux pommes et à l'huile d'olive, sans gluten et sans lactose

Dernièrement, notre ami Vincent, celui qui s'est découvert des talents de cuisinier après avoir pris sa retraite, a publié ce gâteau sur sa page facebook. Comme j'étais en vacances à ce moment-là, je me suis dit qu'il me fallait en faire une version sans gluten dès mon retour et c'est ce que j'ai fait. Évidemment, je l'ai fait un peu à ma manière car il me manquait les abricots. Comme ils ne sont plus en saison, j'ai simplement ajouté plus de
 


 

Cake d'amour, parce qu'il ne reste que l'amour quand on a tout foiré Battlefood #29

Continuer les Batailles ou pas? La question se pose de plus en plus. J'ai un peu l'impression de ne plus faire que cela et pas forcément dans la joie et la bonne humeur. Peut-être aussi parce que je me mets trop la pression. Mais je suis comme ça, j'aime aller au bout des choses. Je l'ai toujours fait et même si j'essaie de me tempérer avec l'âge, c'est toujours en moi.Tout ça pour dire que j'ai encore pleuré pour une battle. A grosses larmes.
 


 

Escapade en cuisine d'août - « Muffins sucrés ou salés ! » : Muffins à l'ananas au Cook'in {empreintes muffins droits}

Bonsoir,Me voilà de retour de vacances !!  Je ne vais pas m'attarder longtemps sur le sujet car même si l'endroit était magnifique, la météo nous a fait la tête toute la semaine :-/Et même si nous sommes rentrés samedi matin, nous avons été bien occupés depuis.  D'où mon billet tardif pour ce dernier jour du mois...Pour cette d'août dont le thème est « Muffins sucrés ou salés ! », je m'étais promis d'opter pour une recette salée cette fois !!
 


 

Gâteau aux blancs d'oeufs, poudre d'amandes et fruits rouges #que faire avec des blancs d'oeufs

Envie de changer du traditionnel financier, des macarons ou des meringues pour finir les blancs d'oeufs qui vous restent sur les bras ? Ce gâteau est fait pour vous ! Je l'ai trouvé ici et à la lecture de certains commentaires, je me suis permise de