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Recettes de cuisine: Rechercher

Le Noel Éclat de Fauchon ( by Patrick Paillet)

En 2014,Noel chezFauchon ne sera qu'Éclats! Patrick Paillet a présenté sa collection gourmande de fin d'année dans un écrin hôtelier* très art déco, bien à l'abri de l'agitation parisienne, sous une bulle protectrice, décorée aux couleurs de la célèbre maison qu'il représente, au milieu d'un somptueux jardin.(*)Cette année, la Bûche "Éclat de Lumière" de Fauchon sera belle, précise, ludique, facile à partager, d'une élégance folle mais surtout pile dans mes saveurs préférées; chocolat et fruits exotiques. I'm lucky !Chaque part est posée sur un socle de chocolat noir facile à découper, sur lequel on trouvera trois boules de taille et couleur différentes. Pour une expérience riche et crescendo, il faut débuter par laboule grise "flammée"(en sucre) qui se compose d'une coque en chocolat noir, garnie d'une mousse aérienne de chocolat au lait et caramel, d'un cremeux vanille de Tahiti (pour la douceur) et d'une compote fraîche de fruit de la passion (pour la petillance). Puis d'un coup croquez dans lasphère rouge en chocolat blanc et laissez vous envahir par la surprise du coulis de mangue-passion et enfin finir cette expérience illuminée par lasphère dorée au chocolat au lait garnie d'un caramel plus onctueux au fruit de la passion.Vous pouvez enfin reposer les papilles en paix !La seconde proposition gourmande de Patrick Pailler est une réédition desbonnets de Père Noel(au chocolat au lait dans la version originale) avec deux nouveaux venus pour contenter les grands et les petits. Le bonnet doré, mon coup de coeur se compose avec une mousse de chocolat noir un peu acidulée et légèrement boisée, sur un socle croquant garni de noisettes caramélisées. Le bonnet blancest plutôt fait pour les addicts au chocolat blanc et fruits rouges et en plus il est no gluten.En Pratique:La bûche sera disponible à partir du 8 Décembre.15 euros en individuel, 60 euros (4 parts), 90 euros (6 parts) et 120 euros (8 parts)., Place de la Madeleine, ParisCrédits photos: (C) LiLiBox-2014non libres de droits
 


 
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