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Recettes de cuisine: Rechercher

Pigeonneaux farcis aux noisettes et poivre vert

Les sont farcis de viande, de pommes et de. Bien dorés mais encore saignants, ils seront servis nappés d'une qui donne du tonus à ce plat. Facile à réaliser assez rapidement. Délicieux avec un riz créole.
 


 
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Pot-au-feu de pigeonneaux  la truffe

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Sauce au Poivre Vert

Ingrédients pour 3 magrets ou 2 entrecôtes : 40 cl de crème fraîche épaisse 3 cuil. à café de poivre vert en grains Sel et une pincée de poivre gris Dans votre poêle faire réduire le jus de viande . Ajouter 8 à 10 grains de poivre vert bien écrasés,
 


 

Sauce poivre vert

Steak grillé sauce "Poivre vert" et pommes gaufrettes. La Sauce : Difficulté simple Pour 8 personnes: Faire suer dans 40g de beurre doux 1 échalotes "ciselée" . Ajoutez 1 c à café de poivre vert "frais" et laisser suer 2 minutes. Flamber au cognac (
 


 

Grenadin au poivre vert

Farinez et faites revenir chaque côté des grenadins dans une poêle avec 1 noix de beurre.
 


 

Sauce au poivre vert

Ciselez finement les échalotes et faites-les fondre dans une petite casserole avec le
 


 

Sauce au poivre vert

Ingrédients 10 cl de Cognac 20 cl fond de veau 15 cl crème liquide entière 10 g de poivre vert 3 échalotes Traditionnelles de Prince de Bretagne Préparation Ciseler finement les échalotes et les faire fondre dans une petite casserole avec le beurre.
 


 

Sauce de poivre vert

Mettez le poivre vert dans une casserole avec le cognac. Faites chauffer pour quelques