Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits cakes aux tomates séchées, câpres et basilic

Alors que je cherchais, il y a déjà quelques mois de cela, une recette sympa pour un apéro dînatoire, Réglisse & Marmelade m’a suggéré une de ses recettes, Petits cakes tomates, câpres et basilic. Légèrement adaptée sur le moment pour s’accorder à mes stocks, je vous propose aujourd’hui à mon tour cette recette très savoureuse
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


30 rock’s – Petits cakes féta, tomates séchées et basilic | S M L

Sisters cooking ! Entrez votre adresse e-mail pour souscrire à ce blog et recevoir les
 


 

Petits cakes au jambon, basilic et tomates séchées - Duo en cuisine

De quoi garnir les buffets des fêtes de famille et profiter, encore un peu, de l’été. Pour 6 à 8 pièces :-    2 tranches
 


 
 

MIDI CUISINE: Cake aux tomates séchées, câpres et basilic

Ma petite cuisine au quotidien , qui laisse la part belle au végétal, mais pas toujours...bref une
 


 

Cake aux tomates séchées, câpres, basilic et parmesan - Les petites recettes

-250g de farine -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -10 cl d’huile d'olive -10 cl de crème liquide à 15% (ou de lait) -50g de parmesan -50g de câpres au naturel (égouttés) -200g de tomates séchées à l’huile -2 poignées de basilic frais -Sel,
 


 

Cake aux tomates séchées, câpres, basilic et parmesan - La p'tite cuisine de Pauline

Me voila de retour, après une pause estivale, avec un delicieux cake aux saveurs du sud, parfait pour les apéros d'été, à servir avec un verre de rosé bien frais. Ingrédients pour 6 à 8 personnes 2 50g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs
 


 

Minis cakes au basilic et aux tomates séchées - Le blog de jeanmi

Parfait à l'heure de l'apéritif Minis cakes au basilic et aux tomates séchées Temps de préparation: 15 Minutes Temps de cuisson: 20 Minutes Facile Il vous faut 2 oeufs 110g de farine 1/2 sachet de levure 85g de tomates séchées 65ml d'huile d'olive
 


 

*Mini cakes tomates séchées-olives vertes-jambon serrano-feta-basilic* - La cuisine de Maud

Pour 15 cakes il faut150 grammes de farine3 oeufs12cl de lait 8cl d'huile d'olive1 sachet de levure
 


 

Petits cakes de tomates séchées

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).Coupez la mozzarella en morceaux et
 


 

Petits cakes aux tomates séchées et au parmesan - Duo en cuisine

Voilà une idée délicieuse et pourtant si simple pour l’apéritif. Pour 8 à 10 petits cakes :-    2 œufs-    60 g