Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sirop d’épices à vin chaud – sirop à glögg – Glöggextrakt

Le vin chaud (Glögg), on aime ! Mais on n'a pas toujours tout ce qu'il faut dans nos placards. D'où l'idée géniale du sirop à vin chaud maison. Quand on rentre le bout du nez […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saveurs Quebec – Brochettes de porc glaçage au sirop d’érable

Cet article est apparu en premier sur.Nous revoici après quelques jours de soucis avec mon ordinateur, on espère que c’est enfin réglé … On revient juste à temps pour qu’Eric vous propose sa recette Saveurs Quebec pour le thème de Culino Versions. Ce mois-ci, c’est Jackie qui nous a lancé le défi de faire une recette à base de sirop d’érable et/ou aux canneberges … Donc voici, une nouvelle recette à la plancha sucré-salé avec des brochettes de porc glaçage au sirop
 


 

Pudding ananas – Tian d’ananas sirop d’érable et canneberges

Cet article est apparu en premier sur.  Voici à mon tour ma participation au thème Saveurs du Québec de Culino Versions avec ce pudding ananas caramélisé au sirop d’érable monté comme un tian ou servi à plat dans un moule pour 2 personnes …Du moelleux, du craquant, du caramélisé et du fruité vous attendent avec ce dessert ! Pudding ananas – Tian d’ananas sirop d’érable et canneberges Pudding ananas en tian pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de
 


 

Blog du mois – Moelleux pêches et Pépitos® – C’est bon et c’est légal®

En ce début de mois, c’est le blog de Marie – quel joli prénom ?? – que je souhaite vous présenter! Son nom? C’est bon et c’est légal, déjà
 


 

Paques agneau – Recette Souris agneau confite sirop d’érable

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Bienenstich – Nid d’abeille – un gâteau allemand très gourmand!

Le Bienenstich , plus communément connu sous la dénomination de Nid d’abeille , est un gâteau d’origine allemande constitué d’une brioche moelleuse recouverte d’une croûte  d’amandes caramélisées et garnie d’une crème blanche  à la fois légère, dense  et délicieusement vanillée .  Littéralement  Bienenstich veut dire « piqûre d’abeille  » en allemand , sans doute en référence à la texture de  la
 


 

Truites amandes – Papillote truite Pyrénées à l’aneth – Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Après les excès des fêtes, si nous mangions un peu plus léger mais tout en étant savoureux. Voici une papillote de truites amandes, mais pas n’importe laquelle des truites, voici une truite des Pyrénées produite au coeur des Pyrénées, là ou les eaux sont claires, limpides, vives et en perpétuel renouvellement, nourries avec du poisson issu des pêches fourragères et sans OGM. Vous le savez, j’aime consommer responsable et local, après avoir
 


 

Tournée d’été de Madame Loïk – Dates strasbourgeoises – 4 livres de recettes et des bons de réductions à gagner !

  Je pense que vous connaissez tout comme moi le fromage Madame Loïk de Paysan Breton ? Je suis une fan de cette texture fouettée et de sa fraîcheur fromagée! Cet été Madame Loïk part à votre rencontre, et passera ces vendredi et samedi 4 & 5 septembre à Strasbourg, place Dauphine, un rendez-vous pour
 


 

Recette 2014 – Top 10 des recettes de l’année 2014 – Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Le voilà enfin, oui je sais je suis à la bourre pour vous proposer «Recette 2014» mais que vous voulez vous, je ne suis pas maître de l’actualité qui m’a tenu loin de vous ces derniers jours ! Mais mieux vaut tard que jamais et donc je vous présente le top 10 des recettes salées, le top 10 des recettes sucrées et le top 10 des recettes plancha que vous avez le plus aimé, le plus consulté, commenté et souvent refaites en cette année 2014.
 


 

Agneau Paques – Rôti d’épaule d’agneau confit aux 4 épices

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Compotee fruits – Recette fruits au four sirop rose Jamie Oliver

Cet article est apparu en premier sur.Voici à présent le dessert de St-Valentin avec cette compotee fruits que je vous propose pour manger après le chateaubriand de boeuf sauce caramel aux piquillos que je vous ai proposé comme plat principal de votre repas de St-Valentin … Pour terminer en beauté et toute en légéreté avec ces fruits cuits, compotés, caramélisés et accompagnés d’une boule de glace. Un vrai délice que l’on peut faire avec différents fruits en fonction des