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Recettes de cuisine: Rechercher

Pâtes à la crème de basilic, parmesan et noix

Aujourd'hui, on part pour l'Italie, en passant par, lieu où j'ai piqué cette recette.Un vrai délice, un délicieux mélange de saveurs, tout en douceur.C'est bien dommage que la photo ne leurs rend pas honneur, mais tant pis, je vous livre cette recette quand même, on s'est régalé.Ingrédients pour 2 personnes:-200 gr de Macaronis-300 ml de crème-30 gr de feuilles de basilic-50 gr de parmesan râpé-1 pincée de muscade-1 pincée de sel-une petite poignée de cerneaux de noix concasséesPréparation:Mixez finement les feuilles de basilic avec la crème. Ajoutez le parmesan et la muscade.Versez dans une casserole, et faites chauffer à feux moyens pendant 5 bonnes minutes, jusqu'à obtenir une sauce bien onctueuse.Rectifiez l'assaisonnement si besoin.Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur leur emballage.Faites torréfier les cerneaux de noix concassés dans une petite poêle, à sec.Versez les pâtes dans le plat, nappez de sauce, et parsemez de noix.Servez aussitôt. -
 


 
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