Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondue savoyarde dans des chapeaux de champignons de Paris, croutons aillés

J’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr. L’hiver approchant, les plats à base de fromage ont la côte, et la Savoie nous offre de vraies richesses de ce côté là. Ainsi, j’ai voulu un peu modifier la traditionnelle fondue
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gansettes à la fondue d'oignons, champignons aillés et persillés - Les tentations culinaires de Clémence

J'adore les pâtes et je pourrais en manger à tous les repas... Même si j'ai une très grande affection (ou plutôt une grande dépendance) pour la sauce tomate de mon grand-père (que je n'ai pas encore osé faire moi-même), j'aime tester aussi de
 


 

Bouillabaisse et ses croûtons aillés

Retirez les têtes des poissons ou si vous n’en avez pas, demandez à votre poissonnier pour
 


 

DUO D'EPINARDS ET POIS CHICHES, CROUTONS AILLES - RECETTES EN BLOG

Un plat léger parfait pour le soir, hé oui les pois chiches ne sont pas si caloriques que l'on croit ... j'ai bien apprécié les
 


 

Fondue savoyarde - 1 - Recettes de Fondue savoyarde.

Des centaines de recettes de Fondue savoyarde à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Fondue savoyarde et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Soupe aux Champignons de Paris, Amandes Grillées et Petits Croûtons au Beurre - Les recettes de l'Alsacienne

Mes plus belles recettes d'Alsace et d'ailleurs, mes coups de coeur, mes photos de
 


 

FONDUE SAVOYARDE

fondue savoyarde ( photo famille FLAVIGNY )Fondue savoyarde Ingrédients : 300 gr de comté 300 gr de gruyère 300 gr d'appenzel 300 gr fribourg ( ou fromage de Savoie ) Gousses d'ail Poivre Kirch maïzena Piment de Cayenne Vin de Savoie ( Apremont )
 


 

Fondue savoyarde

Couper le fromage en lamelles et le passer à la moulinette en prenant soin de ne pas
 


 

Fondue savoyarde

Nouvelle recette de chef : Fondue
 


 

Tagliatelles de quinoa aux poivrons et champignons aillés - Les tentations culinaires de Clémence

Je vous ai déjà parlé du partenariat que j'avais avec le site Ethiquable . Et voilà une nouvelle recette faite avec l'un de leurs produits : les tagliatelles de quinoa, dont la farine de quinoa vient de Bolivie mais qui ont été fabriquées en
 


 

Fondue savoyarde légère

  Au mois de février, on a passé une semaine au ski…Vous savez ce que c’est, on se lève tranquillement, on part skier la journée et le soir on se « fait péter le bide » avec des plats montagnards: raclette, croziflette et bien sur fondue savoyarde! On est en Savoie, on fait honneur aux plats locaux