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Recettes de cuisine: Rechercher

Fondue savoyarde dans des chapeaux de champignons de Paris, croutons aillés

J’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr. L’hiver approchant, les plats à base de fromage ont la côte, et la Savoie nous offre de vraies richesses de ce côté là. Ainsi, j’ai voulu un peu modifier la traditionnelle fondue
 


 
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DUO D'EPINARDS ET POIS CHICHES, CROUTONS AILLES - RECETTES EN BLOG

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Fondue Savoyarde - Balade dans ma cuisine

Verser 4 personnes: 800 gr de fromage (emmental, beaufort, comté)  150 g de vin blanc sec, 1 c à soupe de Kirch, poivre,
 


 

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INGREDIENTS 300 g de cèpes surgelés ou frais 5 g d'ail 300 g de Comté 300 g de Beaufort 300 g de fromage Gruyère Suisse 600 g
 


 

Fondue savoyarde aux cèpes - Le Champignon Dans Tous ses Etats

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