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Recettes de cuisine: Rechercher

Labeyrie , réveillez l’apéritif avec style

Quatre succulentes Alliances de bloc de Foie Gras : la figue, la noisette, cerises et piment d'Espelette, et bien sûr l'incontournable Fois Gras nature.Recette de cuisine ou article: sur Lolibox
 


 
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Quatre succulentes Alliances de bloc de Foie Gras : la figue, la noisette, cerises et piment d’Espelette, et bien sûr l’incontournable Fois Gras nature. - Labeyrie , réveillez l'apéritif avec style sur Lolibox, recettes de
 


 

De l'apéritif au Dessert avec Labeyrie

Les fêtes de fin d'année avec ses agapes approchent à grand pas. Labeyrie propose d"aller de l'apéritif au dessert avec ses produits, Pour cette occasion, Labeyrie a organisé la première masterclass à laquelle était conviée des blogueurs dont moi-mêmeNous étions trois équipes et devions réaliser une entrée, un plat et un dessert en 30 minutes .Mais avant cette épreuve, nous avons eu la chance de déguster les produits ( saumon, foie gras, caviar ....)vous pouvez voir
 


 

Apero time avec labeyrie #apéritif... - Les recettes de Céci

Apero time avec labeyrie #apéritif http://t.co/0oM3002ZC0 Les recettes de Céci (@recettesdececi) November 10, 2014 bataiscecilia's photo on
 


 

Dom Caudron l’Epicurienne et foccacia piment d’Espelette et romarin: invite un seigneur à ton apéritif!

J’avoue, je suis faible… surtout avec le champagne. Bon, ma faiblesse a des limites, il faut que le champagne soit bon. Mais après, je ne réponds plus de rien. Jusqu’à danser sur les tables comme Karen Blixen, en vieille dame indigne, sisi. J’avais fait une foccacia pour l’apéritif, dans laquelle je n’étais pas allée
 


 

Apéri’coeurs {recette pour l’apéritif}

Envie de douceur à l’apéritif, en vue de la fête des mères ou la Saint Valentin, par exemple ?  Voici des petits sablés originaux qui mixent échalotes et amandes… pour mieux fondre en bouche. Ils sont moelleux grâce à l’amande et bien gouteux grâce à l’échalote, dont le parfum est néanmoins subtil. Une pâte à biscuit facile à faire, un coup de rouleau à pâtisserie puis d’emporte-pièces et le tour est joué… Facile d’épater ses invités, non ? INGRÉDIENTS
 


 

Sablés au Beaufort {l’heure de l’apéritif}

Une recette de sablés au Beaufort facile à faire, comme j’aime ! Un minimum d’ingrédients pour un maximum de saveurs, les sablés sont croustillants et le Beaufort qui se trouve non seulement dans la pâte mais aussi sur le dessus est très agréable en bouche. La pâte doit reposer environ 3 heures au réfrigérateur avant d’être préparée. Un coup de rouleau à pâtisserie, une découpe « au carré » de la pâte, de l’oeuf pour dorer et un morceau de fromage :...The post
 


 

Un petit tour sur l’eau avec les Croisière sur le Canal de l’Ourcq de l’Office de tourisme Seine Saint Denis

Son petit nom est le SSDT (Seine-Saint-Denis Tourisme 93) et franchement, il se remue le SSDT pour rendre le Nord de Paris sexy et trendy! Pour notre plus grand plaisir… J’ai testé le brunch croisière, mais il y a une foultitude de choix et de manière de découvrir cette région de plus ou moins
 


 

Trois petits tours dans l’eau avec les Marins d’Eau Douce? Un concours pour gagner une croisière sur le Canal de l’Ourcq!

Petit cadeau!!! Petit concours!!! Les Marins d’Eau Douce t’invitent à vivre un moment exceptionnel… Pour fêter l’arrivée de l’été, je t’offre un bon cadeau des Marins d’Eau Douce, cette charmante agence de location de bateaux électriques sans permis qui te permettent de t’évader du Parc de la Villette jusqu’ au Parc Bergère en Sein-Saint-Denis. De
 


 

J’aime pas la galette d’abord ! J’préfère la crevette et la coque en plan detox avec un bon bouillon. Voeux de Bonne Année !

Je le clame haut et fort: J’aime pô la galette ! Pas la peine de vous arracher les cheveux avec une râpe microplane, de vous rouler par terre d’indignations au milieu de la farine éparpillée sur le sol, de suffoquer…The post appeared first
 


 

Avec Labeyrie, du caviar pour tous à 1 euro le gramme - Du Bruit Côté Cuisine

Buzz, News et Infos de la gourmandise, de la gastronomie et des plaisirs de la table. Spécial Gourmets Ile de France-Ouest (Yvelines, Essonne, Normandie) Page Facebook Du Bruit Côté