Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Consommons local

Consommez local avec la ruche qui dit ouiRecette de cuisine ou article: sur Lolibox
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le Local à Dax - Ladylettante

Bonjour, Aujourd'hui je vais vous parlez d'un restaurant dont on entend beaucoup parler ces temps-ci, il s'agit du Local à Dax, il
 


 

Pop corn local

Hop O poP 67 route d'Anglumeau 33450 Izon France Tel: +33 (0)6 11 64 24 74
 


 

Mangeons local en ile de France

Après un passage sur les berges de Seine, entre le Pont de l'Alma et le Pont des Invalides, le week-end dernier, la 3ème édition de Mangeons local en ile de France se déroule jusqu’au 27 septembre, avec des évènements vous permettant d’aller à la rencontre des acteurs du mouvement. Une occasion unique de découvrir et […]The post appeared first
 


 

Les Semaines du Mangeons Local

Cet article est apparu en premier
 


 

Manger local en Ile de France, c’est possible !

Le CERVIA  est l’Organisme associé à l’action publique de la région Île-de-France. Il organise du 12 au 27 septembre 2015 la 3ème édition des Semaines du Mangeons Local en Île-de-France. Vous en avez entendu parler ? Vous avez déjà participé à celles des années précédentes? Je vous raconte tout et je vous permet aussi de gagner un [...]Cet article est apparu en premier
 


 

Local et de saison, c'est tout bon ! - Mag'cuisine

Vous avez peut-être décidé de passer vos vacances en Normandie ? Je ne peux que vous encourager à le faire ! Le Pays de La Hague, comme
 


 

Fête du Mangeons Local en Île de France

Quelque soit l'endroit où je me trouve, j'aime bien découvrir, utiliser les produits de la région donc, dans la mesure du possible, de manger local comme beaucoup d'entre vous . Alors si ,comme moi, vous êtes présent en Île de France en cette fin
 


 

La Caillebotte, ça c'est local ! - Chair et Tendre

Voici un dessert bien Charentais : la CaillebotteOn le fait avec :- 1 litre de lait frais ou pasteurisé (à température ambiante)- 1 c. à
 


 
 

Mes mentors ... - C'est local, de saison et trop bon !

Il était important pour moi de parler de trois personnes qui ont radicalement changé ma vision de la cuisine , à des moments différents de ma vie. Par ordre d'entrée dans ma culture gastronomique, Michel Bras. La cuisine de cet homme est un tout ,