Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de châtaignes

Récemment, j’ai hérité de 3 kg de châtaignes (un gros merci à Bernadette, encore une fois…). J’avais dans l’idée de retenter l’expérience de la crème de marrons maison. Mais avant cela, il fallait tout d’abord travailler les châtaignes pour obtenir une jolie purée (sans sucre ajouté), qu’on peut utiliser dans différents cakes ou gâteaux… Personnellement, […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Katy's Eats - Recettes faciles, simples et créatives Katy's Eats - Le féminin multi-thèmes en ligne: Purée de châtaignes et son saumon citronné aux herbes Purée de châtaignes et son saumon citronné aux herbes

Blog de recettes, inventives,salées et sucrées, une cuisine facile, des recettes faciles pour tous les jours, les fêtes et les grandes occasions : étape par étape, techniques, recettes,
 


 

Purée de châtaignes - Chez Ika

Quel plaisir de revenir à cette saison-ci. La purée de châtaigne est l'une de mes gourmandises favorite. Mon amie Flo m'en a
 


 

PUREE DE POTIMARRON AUX CHATAIGNES ET CRANBERRIES

Je suis dans mes tests pour Nouvel An :), chacun prépare quelque chose et je suis chargée de l’accompagnement de la pintade farçie et du dessert ( une nouvelle recette de bûche à venir). Il y a 15 jours chez Picard, une purée de courge butternut marrons et cranberries a attisé ma curiosité.. une fois…Cet article est apparu en premier
 


 

Biscuits noix-châtaignes à la purée d'amande

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers Très sympa ces biscuits !
 


 

Biscuits noix-châtaignes à la purée d'amande

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers Très sympa ces biscuits !
 


 

Purée de potimarron aux châtaignes - Citron et citronnelle

L'automne est donc bien installé, les arbres arborent de jolies couleurs rouges orangées... Halloween n'est plus très loin
 


 

Purée de potimarron aux châtaignes et champignons - auxdelicesdemanue

Chaque fois que j'épluche un potimarron, je me dis : mais pourquoi ??? et quand je le mange je sais pourquoi je me donne du mal pour l'éplucher :-) Pour les plus gourmands, vous pouvez cuire les champignons avec un peu d'huile d'olive et ajouter un
 


 

Purée de potimarron aux châtaignes et champignons - auxdelicesdemanue

Chaque fois que j'épluche un potimarron, je me dis : mais pourquoi ??? et quand je le mange je sais pourquoi je me donne du mal pour l'éplucher :-) Pour les plus gourmands, vous pouvez cuire les champignons avec un peu d'huile d'olive et ajouter un
 


 

Noix de Saint-Jacques et purée de châtaignes | Ô my goût

En Espagne c'est la saison des châtaignes, et à Barcelone les gens vont le dimanche en famille ramasser des châtaignes dans les montagnes proches, de plus avec l'approche d'Halloween et de la toussaint les châtaignes sont à l'honneur dans tous les magasins. Toute cette ambiance automnale m'a donné envie de les cuisiner. C'est pourquoi