Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coeur de boeuf en ragoût et mogettes (abat)

Les abats sont des morceaux que j'apprécie particulièrement notamment pour leurs qualités nutritionnelles (riches en nutriments, pauvres en calories), mais aussi pour leur saveur. Le coeur (de boeuf ici) n'est cependant pas l'abat que je cuisine le plus souvent. J'en ai préparé d'une façon très[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

recette : ragout d abat

aftouch-cuisine.com recette : ragout d
 


 

Jarret de porc laqué à la troussepinette,mogettes à la crème d'aïl .grillées de mogettes devant l'âtre.. - rêveries culinaires

    Un anniversaire, un livre et un concours. Ma rencontre avec Marie -France Thierry  est chargée
 


 
 

Ragoût de boeuf à la mijoteuse

Je fais du couponning depuis maintenant 1 an.  Oui oui, je suis une folle dingue qui ne sors pas sans ses coupons haha!!  Tout ça pour dire que l'autre jour j'ai eu des sacs de légumes Arctic Garden congelés pour mijoteuse gratuits.  Mais je ne cuisine jamais avec des légumes congelés.  Je me devais donc de trouver une recette intéressante pour les utiliser.  J'ai donc tester carrément une recette provenant du site de et honnêtement nous avons été
 


 

Ragoût de boeuf aux carottes

Un plat que j'adore et qui tombe à pic avec les températures qui commencent à baisser... Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Ingrédients : 600 gr de Paleron ( pour moi ) ou autres, 1 oignons, carottes, 1 barquette de lardons fumés, 1 cas
 


 

Ragoût de boeuf Africain

Epluchez et coupez les carottes et les oignons en rondelles.Dans une cocotte,
 


 

Ragout de boeuf à la bière.

L'hiver, saison idéale pour les petits plats mijotés mais on n'a pas toujours le temps de commencer à cuisiner 2 heures avant. Lorsque je suis dans cette situation, j'utilise la cocotte minute. Longtemps elle ne me servait que pour cuire les pommes de terre en robe des champs et les purés.Ragout de boeuf à la bière.1kg de boeuf à bourguigonon - 1 gros oignon - 50cl de bière blonde - 2 càs de moutarde forte - 2 càs de concentré de tomates - 2càs de farine - sel - poivre -
 


 

Boulettes de boeuf en ragoût

Une excellente recette qui provient tout droit du Saveurs n° 215... Ingrédients pour 4 personnes 600 gr de bœuf haché400 gr de pulpes de tomates1 carotte1 oeuf40 gr de mie de pain50 ml de lait3 branches de thym frais1 feuille de laurier1/2 branche de romarin5 branches de persil3 gousses d'ail1 oignon1/2 cc de piment d'Espelette1 cc de sucreHuile d'olive extra vierge2 cs de vinaigre balsamiqueSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baies Mettez la mie de pain à tremper dans le
 


 

Ragoût de boeuf aux épices

Découpez le boeuf en gros morceaux et faites-les dorer à feu vif dans une grande marmite