Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coeur de boeuf en ragoût et mogettes (abat)

Les abats sont des morceaux que j'apprécie particulièrement notamment pour leurs qualités nutritionnelles (riches en nutriments, pauvres en calories), mais aussi pour leur saveur. Le coeur (de boeuf ici) n'est cependant pas l'abat que je cuisine le plus souvent. J'en ai préparé d'une façon très[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


recette : ragout d abat

aftouch-cuisine.com recette : ragout d
 


 
 

Jarret de porc laqué à la troussepinette,mogettes à la crème d'aïl .grillées de mogettes devant l'âtre.. - rêveries culinaires

    Un anniversaire, un livre et un concours. Ma rencontre avec Marie -France Thierry  est chargée
 


 
 

Mogettes de vendée - 1 - Recettes de Mogettes de vendée.

Des centaines de recettes de Mogettes de vendée à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Mogettes de vendée et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Mon coeur pour une tomate... Salade de coeur de boeuf aux nectarines parce que c'est toujours l'été bordel !

Décidément les tomates coeur de boeuf d'Arnaud me font toujours le même effet, j'aime tellement ces tomates-là que des fois j'hésite à les préparer pour pouvoir les regarder encore un jour de plus, posées, offertes dans leur assiette, juste là à m'attendre... j'en frisonne ! Mais bon quand faut y aller et ben faut comme disait l'autre ! Et du coup comme quelques jolies nectarines traînaient dans mon compotier et qu'il faut vite vite en profiter avant
 


 

Ragoût coup de coeur !

En 2007 j'ai présenté ceet j'ai du même coup appris que mon Bo Séraphin n'aimait pas le "rat~marin". Il était quand même temps qu'il m'avoue son secret. J'ai récidivé la recette cette année en omettant la bête:) Ce ragoût est franchement le meilleur que j'ai cuisiné. Je vous le recommande fortement.Jarrets de porc en ragoûtCe qu'il vous faut..6 tronçons de jarrets de porc1kg (2.2 lb) de jambonneau de porc2 oignons coupés en gros morceaux2
 


 

Ragoût de boeuf aux épices

Découpez le boeuf en gros morceaux et faites-les dorer à feu vif dans une grande marmite
 


 

Ragout de boeuf à la bière.

L'hiver, saison idéale pour les petits plats mijotés mais on n'a pas toujours le temps de commencer à cuisiner 2 heures avant. Lorsque je suis dans cette situation, j'utilise la cocotte minute. Longtemps elle ne me servait que pour cuire les pommes de terre en robe des champs et les purés.Ragout de boeuf à la bière.1kg de boeuf à bourguigonon - 1 gros oignon - 50cl de bière blonde - 2 càs de moutarde forte - 2 càs de concentré de tomates - 2càs de farine - sel - poivre -
 


 

Ragoût de boeuf aux carottes

Un plat que j'adore et qui tombe à pic avec les températures qui commencent à baisser... Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Ingrédients : 600 gr de Paleron ( pour moi ) ou autres, 1 oignons, carottes, 1 barquette de lardons fumés, 1 cas