Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Muffins aériens aux myrtilles et au pavot (qu'on peut manger sans remords ;))

Une petite recette simple, toute légère, avec des flocons d'avoine, des graines de pavots, des myrtilles… bref, pour manger dans le jardin, sous l'ombre d'un arbre dans le parc, ou lors d'un pic-nick… Et c'est bon! Ils sont addictifs ces muffins…Sous l'article, j'ai écrit un petit "p.s.:", dans lequel j'explique un peu ma vision de mon blog (et de son avenir) et je remercie de gens… alors, si vous lisez maintenant cette phrase, survolez la recette, retenez-là (ou mieux: faites-là!), lisez le "p.s.:" et souriez.Surtout, souriez.Temps: 15 minutesCuisson: 25 minutesDifficulté: ###Budget: €€€Allergies: lactose, gluten, oeufs, avoineIngrédients:3 oeufs100 gr. de sucre25 gr. de graines de pavot1 pot de yaourt (maigre)10 cl. d'eau200 gr. de farine (si on veut plus light, faire ? farine de riz, ? farine complète)¾ sachet debaking powder100 gr. de flocons d'avoine1 pincée de sel200 gr. de myrtillesRecette:Préchauffez le four à 180° C.Battez légèrement les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite les graines de pavot, le yaourt et l'eau.Ajoutez ensuite petit à petit la farine, labaking powder, les flocons d'avoine et une pincée de sel.Incorporez doucement les myrtilles, afin de ne pas les écraser.Versez la pâte dans des moules à muffin.Faites cuire pendant ± 25 minutes, afin d'obtenir des bons muffins dorés et gonflés…Bon appétit!P.s.: Je me suis rendu compte que parfois, le blogétait plus un stress que du plaisir. C'est pour ça que je vais essayer de publier qu'une recette par semaine, c'est mieux laqualité que la quantité non?Et sinon, n'hésitez pas à me suivre sur (je suis addict, c'est tellement chouette de composer ses tableaux à partir d'"épingles" venant dumonde entier!) et je suis depuis peu sur, unesuper-communauté où j'ai découvert des blogs, mais aussi des blogueuses, des astuces… Et si jamais vous voulez découvrir des blogs, n'hésitez pas à regarder ma.Doncmerci merci merci à tout le monde qui me suit, sur Hellocoton, sur Pinterest, ici… J'espère que dans des cuisines on adéjà testé une de mes recettes, qu'on y a ajouté sa touche…Parfois je me dis "pfff",ça ne sert à rien, je n'ai que quelques visiteurs, j'arrête tout… et puis je me dis que, ces quelques visiteurs ont peut-être lu mes billets, les ont retenus… et c'est pour ça que je suis encoreun peu motivée…Tout prend son temps!Et puis, c'est les vacances, il fait beauun jour sur deux en Belgique, et on a plus de boulotenfin ça dépend,Xxx,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Muffins aux myrtilles, graines de pavot et Milkervé Amande

Il y a quelques jours j'ai reçu la nouvelle boisson aux amandes en poudre de Jean Hervé. Cette préparation, constituée d'amandes, de kamut germé et de suc de canne intégral permet de préparer une délicieuse boisson en y ajoutant simplement de l'eau
 


 

Muffins aux myrtilles, graines de pavot et Milkervé Amande - Bio is biotiful !

Il y a quelques jours j'ai reçu la nouvelle boisson aux amandes en poudre de Jean Hervé. Cette préparation, constituée d'amandes, de kamut germé et de suc de canne intégral permet de préparer une délicieuse boisson en y ajoutant simplement de l'eau
 


 

Muffins Citron - Pavot - Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio, Végétariennes, à tendance Asiatique ...

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans
 


 

Atelier "On peut bien manger quand on est free-lance !" le 24 septembre : L'art de manger

Suite à une discussion avec Isabelle Prigent, free-lance dans le domaine de la communication qui se lamentait sur sa façon de manger pas
 


 

Muffins aux myrtilles (sans gluten et sans lait) – Blueberry muffins (gluten and dairy free) | Charlotte No Glu

Une délicieuse recette de muffins aux myrtilles. Et oui, le muffin a tout pour plaire et, en plus, celui-ci est sans gluten et sans lait pour le plaisir de tous ! Who doesn’t love a freshly baked blueberry muffin? And, they are, as usual, gluten and dairy free so all can enjoy
 


 

Muffins végétaliens aux graines de pavot et pommes, au tofu soyeux {Muffins monday #36} avec ou sans Cook'in - La cuisine d'Anna et Olivia

Voici venue la nouvelle édition du Muffins Monday ! La dernière édition (#35) ayant été remportée par Laurence notre copinaute du blog Petits repas entre amis, c'est cette dernière qui a donc été en charge d'organiser la nouvelle édition #36,
 


 

Une tuerie pour les petits et les grands sans remords.Barres chocolatées. - "pasta "

Les barres chocolatées de sundy.  ,ici http://www.lesfoodies.com/rolly/recette/barres-de-cereales-facon-sundy  Vous aimez
 


 

Muffins au citron et aux graines de pavot, sans gluten et sans lactose - Les carnets de Miss Diane

Nous savons tous que citron et graines de pavot sont un très heureux mariage. Nous savons tous aussi que Miss Diane publie très souvent
 


 

Karine Cuisine: Le petit cake au citron, aux myrtilles et au pavot {sans beurre et IG bas}

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Ils ont l'air bien gourmands tes petits cakes,