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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits healthy à l'avoine et aux 3 goûts

Je sais, ça fait longtemps! Mais maintenant, on arrive vers la fin des vacances, la rentrée qui approche… et donc aussi le blog qui redémarre! Comme je l'ai déjà dit, c'est presque la rentrée, multiplions-donc!En effet, cette recette peut se décliner x ? ! Mais moi j'ai fait x 3.Gingembre - cannelle - noix de cajou / pépites de chocolat / thé (ben, on aime le thé x ? ou on ne l'aime pas*)!Et puis en plus, ces petits biscuits moelleux (qui conviennent donc à toutes les mamies aux dentiers, au ados avec un appareil dentaire, aux petits, aux grands…).Voici donc la recette, sans trop de matière grasses, sans trop de sucre… mais trop bons!Temps: 15 minutesCuisson: 10 minutesDifficulté: ###Budget: €€€Allergies: avoine, gluten, noixIngrédients:110 gr. de farine complète (ou d'avoine)50 gr. de flocons d'avoine½ c. à c. de bicarbonate de soude1 pincée de selUne petite poignée de noix de pécan (au autre) concassées grossièrement10 gr. de poudre de noisette50 gr. de sirop d'érable40 gr. d'eau chaude (ou froide, ce n'est pas très important)Pour les goûts "en plus":1 c. à c. du mélange gingembre/cannelleou1 poignée de petits bouts de chocolatsou½ sachet de thé ou 1 c. à s. de théRecette:Faites chauffer le four à 180° C.Mélangez la farine, l'avoine, la poudre de noisette et le sel. Ajoutez le bicarbonate de soude et les noix de pécan.Incorporez le sirop d'érable, vous aurez une pâte qui ressemble plus ou moins à celle d'un crumble.Ajoutez l'eau et pétrissez avec vos mains. Si la pâte est vraiment trop collante, vous pouvez ajouter de la farine.Divisez la pâte en 3 et ajoutez les ingrédients supplémentaires. Ne vous limitez pas au 3 goûts que je vous propose: laissez libre cours à votre imagination!Disposez ensuite des petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Faites cuire pendant une dizaine de minutes.Faites refroidir et dégustez!1/ P.s.: voici si vous voulez vraiment tout savoir sur le thé!2/ P.s.: d'autres? vont vous plaîre!
 


 
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