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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits aux noisettes et au café fourrés au chocolat (un peu nostalgiques…)

Les vacances ont enfin commencépas pour tout le monde, je sais! Je ne dis pas l'été, car selon Wikipedia, l'été c'est"saison comprenant les mois les plus chauds de l'année".Hum. Pas vraiment, non. C'est pour ça que je vous propose cette recette, pour les nostalgiques de la rentrée des classes, paquet de biscuits dans le cartable…  Et je continue dans la série "sans beurre", d'ailleurs ces petits biscuits peuvent facilement être faits "sans gluten*", si on remplace la farine par de la farine de riz.Temps: 20 minutesCuisson: 20 minutesDifficulté: ###Budget: €€€Allergies: {gluten}*, noixIngrédients:Pour les biscuits:300 gr. de farine100 gr. de sucre de canne10 gr. de poudre de noisette1 sachet de café en poudre (± 25 gr.)3 c. à c. de cacao100 ml. d'eau½ c. à c. de bicarbonate de soudePour le fourrage:50 gr. de chocolat noir1 c. à c. de poudre de noisetteRecette:Mélangez la farine, le sucre, la poudre de noisette, le café et le cacao.Ajoutez petit à petit l'eau, afin de former une pâte élastique facilement pétrissable.Ajoutez le bicarbonate de soude et pétrissez.Faites chauffer le four à 180°C.Étalez la pâte et découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce.Faites cuire dans le four pendant 20 minutes.Pendant ce temps-là, faites chauffer le chocolat au bain-marie.Ajoutez la poudre de noisette, mélangez.Faites refroidir les biscuits.Superposez 1 biscuit, un peu de fourrage et un biscuit.Bon appétit!
 


 
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