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Biscuits au Earl Grey

J'adore le thé; d'ailleurs j'en mets partout (oui, désolé, deux recettes au thé de suite, désolé : ) )! Dans mon, dans de l'eau chaude (ben tiens!), dans un cake… et dans des sablés! Parce que, des sablés tout simples… c'est bon mais…I wanna add a pixie dust… Et les sablés au thé… c'est trop booon! On les mange comme on veut, avec du thé (so british!), en dessert (avec des petits suisses ;) ), le matin (dans la boîte à tartine du p'tit… ou la sienne!)…Un bon classique, bien pratique, déicatement parfumé…Temps: 15 minutes (+ ½ heure de réfrigération)Cuisson: 15 minutesDifficulté: ###Budget: €€€Allergies: gluten, lactose, oeufIngrédients (pour environ 30 sablés)250 gr. de farine125 gr. de cassonade1 pincée de sel1 sachet de thé120 gr. de beurre froid1 oeufRecette:Mélangez la farine, la cassonade, le sel et le thé dans un saladier.Ajoutez le beurre froid en petits morceaux.Travaillez la pâte, du bout des doigts (pas trop travailler!).Incorporez l'oeuf, mélangez.Formez un boudin, enroulez-le dans du papier sulfurisé et mettez le au réfrigérateur pendant au moins ½ heure.Préchauffez le four à 180°C et coupez le boudin en petits ronds.Disposez le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Enfournez pendant 15 minutes à 160°C.Bon appétit!
 


 
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