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Recettes de cuisine: Rechercher

Battle food #22: les verrines épicées

Aujourd'hui, c'est la Battle Food! Et le thème de Lyne, du blog  a inspiré moults blogueuses… maintenant, il ne reste plus qu'à découvrir ces fameuses participations!Le thème était "verrines épicées", et après un cassage de tête digne de la résolution d'un Rubicks Cube, j'ai imaginé une verrine grecque à base de Tzatziki et d'aubergines au cumin! J'espère que cette verrine va vous plaire, et sinon, n'hésitez pas à faire un tour chez les autres participants! /  /  /  / /  /  /  /  /  / / /  /   /   /  /  /  / /  /   / /  /  /  /   /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /   /  /  /  /  / /  /  /  /   /   / /   /  /  /  /  /  / /  /  /  /  / /  /  /  /  / /  /  /  /  /  /  /  /   / / /  /  /  /  / Ingrédients:1 concombreLe jus d'un 1/2 citron1 poignée de menthe3 pots de yoghourt grecs nature (environ 400 gr.)Sel et poivre1 c. à s. d'huile1 aubergine½ c. à c. de cuminRecette:Coupez le concombre en très petits morceaux et mélangez-les avec le citron, le yoghourt et l'huile.Ajoutez la menthe en petits morceaux.Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.Coupez l'aubergine en fines tranches. Aspergez-les de jus de citron mélangé à du cumin.Faites cuire les aubergines au four pendant 20 minutes.Superposez du tzatziki et des tranches d'aubergines.Bon appétit!P.S.: Il y a un petit problème avec les photos, désolé, j'essaye de règler le problème au plus vite! Je les ai perdues, maintenant il faut trouver le temps de refaire la recette et de reprendre des photos!
 


 
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