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Battle Food #21: tapas au sarrasin et à l'avocat

Aujourd'hui, c'est la Battle Food! a choisi un thème très actuel, car qu'on le veuille ou non on est toute et tous plongé dans le monde du foot, et des apéros!Parce que le thème c'est… les tapas! Olé!Le plus chouette à la Battle Food c'est de voir toute les recettes des autres participants, checkez donc cette liste (bien longue, mais avec un chouette thème pareil ;)) /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  / /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  / /  / / /  / / / / / / /  / //  / / //  / /Et donc voici ma recette (désolé pour les photos pas très esthétiques, mais les tapas ne voulaient pas être jolis, je crois qu'ils râlaient à cause de la défaite de l'Espagne… bref, c'était bon mais pas très beau ;))Temps: 45 minutes (+ ½ heure de réfrigération)Cuisson: 1O minutes(biscuits) + 10 minutes (oeufs brouillés + avocat)Difficulté: ###Budget: €€€Allergies: gluten, lactose, oeuf, sarrasin---------------------------------------------------------------Ingrédients:Pour les biscuits:150 gr. de farine de blé  50 gr. de farine de sarrasin 1 c. à c. de sel (ou moins)½ sachet de levure chimique2 oeufs2 cl. d'eau (20 ml.)Pour le garnissage:2 avocatsLe jus d'un ½ citron1 oeuf  10 tomates cerises  2 c. à s. de crème fraîche liquideRecette:Pour les biscuits:Mélangez les ingrédients secs (farines, sel et levure) et ajoutez l'eau. Mélangez bien.Ajoutez l'oeuf et mélangez bien. La pâte doit être élastique.Faites reposer pendant 30 minutes.Étalez la pâte et découpez des rectangles.Pour le garnissage:Videz un avocat et écrasez le dans un bol. Ajoutez le jus de citron.Étalez cette crème sur les petits crackers au sarrasin et mettez au réfrigérateur pendant 15 minutes.Pendant ce temps-là, préparez les oeufs brouillés: battez les oeufs avec les tomates cerises coupés en morceaux. Mélangez bien.Lorsque les oeufs sont prêts, n'éteignez pas la plaque: ajoutez le deuxième avocat vidé en morceaux.Grillez-le et ajoutez la crème. Les avocats doivent l'absorber.Pour la présentation:Disposez les oeufs sur les petits toasts.Mettez 1 à 2 morceaux d'avocats à la crème sur les petits toasts!¡buen provecho(bon appétit en español!).Bonne journée, et je reviens presque avec une recette épicée… mystère mystère ;)
 


 
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