Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza aux champignons sauvages et oeufs

Un vrai délice pour les amoureux des champignons..... avec l'oeuf coulant sur le dessus c'est un gros coup de coeur ;)xxxxxxxxPizza aux champignons sauvages et oeufs1 pâte à pizza de votre choix1 c. à thé d'huile de truffe1 c. à thé d'huile d'olive1 oignon haché, sauté dans un peu de beurre5-6 tranches de bacon  épaisses, tranchées  , cuites1 paquet d'épinards cuits, égoutés1 tasse de champignons sauvages mélangés ( moi: chanterelles, pieds bleus et pieds de mouton),1 tasse de champignons de paris, tranchés1 tasse de fromage Mozzarella1/2 tasse de parmesan en copeaux2 oeufssel et poivreTrancher les champignons sauvages et les faire dorer dans une grande poèele en prenant soin qu'ils ne se touchent pas. Réserver sur un essuie-tout.Procéder de la même façon pour les champignons de Paris.Huiler la pâte à pizza avec l'huile d'olive et l'huile de truffe, saler et poivrer.Déposer les oignons , les épinards et les champignons de Paris.Ajouter le fromage Mozzarella.Déposer les champignons sauvages et le bacon, ajouter le parmesan.Cuire à 400F jusqu'à-ce que votre croûtes soit presque cuite, réserver  environ 7 minutes de cuisson pour les 2 oeufs que vous casserez sur la pizza 7 minutes avant la fin de cuisson. Les oeufs doivent être coulants.........* Adapté de la pizza Piémontaise de *60 meilleures recettes de pizza
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâte à pizza - Pizza aux 3 fromages- Pizza jambon champignons-Pizza jambon fumé roquette-Pizza jambon fumé mozzarella - MADE IN COOKING

C'est la fiesta : De retour sur Paris il fallait bien que j'organise une soirée de retrouvailles avec tous mes amis! Pas envie de
 


 

Oeufs brouillés aux asperges sauvages | Un siphon fon fon…

44 2 Comments SHARE: J’ai profité que mon père m’offre une botte d’asperges
 


 

Feuilletés de poulet et champignons sauvages

Faites chauffer le four réglé sur Therm. 4/5 (180 °C).Pendant ce temps nettoyez
 


 

Conserve de champignons sauvages à l'huile d'olive

Nettoyez les champignons. Enlevez les pieds à l'aide d'un petit couteau. Essuyez bien les
 


 

Lasagnes aux champignons sauvages - La cuisine de Rolly

Une recette trouvée dans un livre de recettes italiennes, la préparation est un peu longue mais je n'ai pas été déçue au final. Ce plat est léger et raffiné. Pour 4 à 6 personnes : 100g beurre 4cs farine 1L lait noix de muscade persil 4cs parmesan
 


 

Rôti de biche aux airelles et champignons sauvages

Préchauffez le four à th.7 (210ºC).Dans un plat allant au four, faites revenir le
 


 

Oeufs aux asperges sauvages et petits pains à la farine de maïs - B comme Bon

Des oeufs en direct du poulailler, quelques asperges sauvages fraichement cueillies du matin, un brin de thym… il n'en faut pas plus
 


 

Risotto aux champignons sauvages - Recettes de cuisine Italienne

Recette Risotto aux champignons sauvages, Faites tremper les cèpes dans 300 ml d'eau très chaude, mais non bouillante, pendant 30 minutes. Égouttez, réservez les champignons et l'eau de trempage. Versez le bouillon dans une
 


 

Raviolis aux champignons sauvages, bouillon de légumes anciens

Cette recette de raviolis peut aussi bien être servie en entrée qu’en plat principal. On obtient entre 18 et 20 grands raviolis. En entrée, ma recette sera plutôt pour 6 personnes, si on compte 3 raviolis par personnes. En plat, la recette sera pour 2-3 personnes. J’ai farci ces raviolis d’un mélange de champignons sauvages séchés,
 


 

Tourtière du Lac végétale aux champignons sauvages | Chantez la Pomme

21 décembre 2014 Plats extatiques, RECETTES À FAIRE CHANTER Il est souvent question de la